82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비트코인 많이 떨어졌네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,395

3월에 USD기준 7만3천달라 찍었었는데 현재 5만5천달러.

24% 정도 하락.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.7.5 11:28 PM (58.234.xxx.21)

푼돈이지만 좀 더 샀어요 ㅋ

• 2. 저 진짜
    '24.7.6 12:54 AM (124.59.xxx.21) - 삭제된댓글

몰라서 여쭤볼게요

5만5천달러가 푼돈인가요?
    정말 55000×1390=76,450,000
    이금액으로 1개의 코인을 사는 건가요

그리고 채굴이라는 게 1개의 코인을 만드는 건가요

• 3. 저 진짜
    '24.7.6 12:59 AM (124.59.xxx.21)

몰라서 여쭤볼게요

5만5천달러가 푼돈인가요?
    정말 55000×1390=76,450,000
    이금액으로 1개의 코인을 사는 건가요

그리고 채굴이라는 게 1개의 코인을 만드는 건가요

• 4.
    '24.7.6 1:18 AM (114.201.xxx.215)

윗님 한개 코인 금액은 그 금액이기는 한데 코인은 내가 사고 싶은 금액 만큼 살 수 있어요.
    1코인 가격이 비싸니까 내가 천만원 어치만 사고 싶다고 하면 그 금액만큼 지정하고 매수 누르면 비트코인 천만원어치만 사져요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 2:14 AM (59.17.xxx.179)

네 소숫점 이하로 사는게 가능해요. 1만원으로도 살 수 있어요.

• 6. ..
    '24.7.6 5:05 AM (58.236.xxx.168)

마곡 때문에 떨어지는중이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609742 내가vip한테 애기하겠다. 7 해병대 21:11:18 2,004
1609741 장인 병문안 거절 장례식에서 집에 간다는 남편 13 결혼지옥 21:07:28 3,111
1609740 간지럼 안 타시는 분들 1 새벽빗소리 21:07:21 315
1609739 물놀이 때문에? 서울시, '채상병 1주기' 분향소 불허 6 zzz 21:05:43 1,054
1609738 M 피디수첩. 밀양 사건 나오네요. 4 21:05:09 923
1609737 학교를 그만 두면 안되나요? 대학은 꼭 가야 되나요? 8 S.O.S 21:04:57 1,477
1609736 드럼vs통돌이 고민이네요. 11 ㅡㅡ 21:03:55 1,287
1609735 고발하고 싶은데 참아야할까요? 1 ㄱㄱ 21:03:43 472
1609734 윤피그 거니 가발 싸우는거 쇼하는거라고 생각하는 사람 20 ㅇㅇ 21:02:53 2,128
1609733 방금 지워진 쑥떡글 댓글에 있던 정보 알고 싶으신 분 들어오세요.. 45 쑥떡 21:01:20 2,606
1609732 고기야채찜 소스에 와사비 아님 연겨자? 2 멍멍이 21:00:33 676
1609731 밤에 폭우가 오는 이유 아세요? 8 ..... 20:59:19 4,162
1609730 아이 카톡을 보고 혼냈는데 잘못한걸까요? 14 .. 20:58:56 2,085
1609729 모아주택 조합원 분양계약서 쓰고 추가분담금. 3 .. 20:56:02 628
1609728 유방암 증상 중에 여드름 같은게 난다는데 6 ㅇㅇ 20:53:38 2,351
1609727 여행사 노매드 트래블 이용해보신분 계실까요? 1 이탈리아 20:53:38 242
1609726 정형외과 의사와 도수치료사와 필라테스 강사 화해 했으면.. ㅅㄷㄳ 20:53:27 665
1609725 제가 남편 너무 믿는걸까요? 17 .. 20:51:46 2,583
1609724 자식들 중고등 지나고나니 마음에 평화가 찾아왔어요 13 ... 20:48:30 1,977
1609723 피자먹는 접시에 센스없나요? 34 요즘 20:45:47 3,113
1609722 우리나라 AI는 중국에 못이겨요 5 ... 20:45:13 1,330
1609721 요새 가장 맛있는 음식(?) 1 그냥이 20:44:44 1,139
1609720 효과없다는 글 아주 유익하네요. 같이 공유해요. 9 푸핫 20:43:57 2,100
1609719 냄비 추천 4 살림초보 20:41:17 771
1609718 "자두"가 이리 맛있다니 4 자두자두 잠.. 20:39:24 2,491