82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 보시는 분들 질문요

ooooo 조회수 : 2,317

중간에 몇 회 못 봤더니,

내용 놓쳤는지 

원종수는 장경태를 왜 죽인 건가요?

그리고 장재경은 왜, 강제 전학을 가게 된 거고.

원종수 혐의에 대해서 박준서가 침묵해서

난감해 진 것까진 알겠는데, 

그게 강제 전학으로 이어진 게 좀 의아..

그리고 박준서는 무슨 마성의 남자에요?

오디오 파일 팀, 원종수도, 정상의도 그렇고

왜 그렇게들 안달복달..,;;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장경태 살해
    '24.7.5 11:56 PM (125.142.xxx.233)

원종수 아버지가 필오동 재개발 목적으로 원주민과 충돌이 있었는데 경태 아버지가 주동자격으로 눈엣 가시였었죠. 종수는 죽일 목적으로 간건 아니었지만 경태가 살아남으면 자신이 친구들과 행패부리고 간것이 알려지기에 죽이게 됩니다.

• 2. 장제경 전학은
    '24.7.5 11:57 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

장제경이 경찰에 신고하고 그날 일로 원종수 일당의 처벌을 주장했는데 준서가 그런 적 없다면서 위증을 하겨 되자 종수 일당은 아버지로 하여금 교장을 압박해서 강제전학을 시키게 됩니다.

• 3. 장제경 전학은
    '24.7.6 12:09 AM (125.142.xxx.233)

장제경이 경찰에 신고하고 그날 일로 원종수 일당의 처벌을 주장했는데 준서가 그런 적 없다면서 위증을 하게되자 종수 일당은 아버지로 하여금 교장을 압박해서 재경을 강제전학시키게 됩니다.

• 4. 원종수이름표
    '24.7.6 12:39 AM (58.29.xxx.96)

찾으려고 혼자서 불나는 집에 들어가서 안나오니 채경태 그때까지 살아있었는데 혼자들어가서 막대기로 사정없이 패서 죽였어요.
    그이름표 준서가 갖고 있다는데
    내일 나오겠죠.

• 5. ooooo
    '24.7.6 3:23 AM (211.243.xxx.169)

아~ 왜 재개발과 연관이 있었군요.
    이제 알겠네요
    아우 속이 다 시원 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610182 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 4 바다 10:57:38 1,167
1610181 좁쌀여드름 질문 5 22 10:52:34 521
1610180 전에 과외했던 고1 남학생이 7 .. 10:50:00 2,587
1610179 남편한테 2억을 줬는데 9 ........ 10:45:43 5,347
1610178 동시신호에 좌회전차선에 있던차가 직진.. 71 .. 10:42:57 3,622
1610177 입장 번복하는 사람 1 고민 10:42:49 386
1610176 남자는 안 만나는게 나은 것 같아요 24 .. 10:42:26 3,202
1610175 이재명 출마선언..먹사니즘을 전 막사니즘으로 18 캐치프레이즈.. 10:40:31 828
1610174 흰색옷 너무 감쪽같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 14 ........ 10:39:05 5,547
1610173 할때마다 망치는 음식 있으세요? 27 ㅁㄹㅇ 10:36:43 2,373
1610172 공부안하는 중3 학원 문의 좀 드릴게요 12 문의드려요~.. 10:32:50 716
1610171 와 쯔양 사건보니 유튜버들 무섭네요 15 ........ 10:31:50 6,303
1610170 kb트래블러스 체크카드 만들었어요. 1 -- 10:31:03 797
1610169 쯔양 같은 월드스타가 남친에게 맞으면서 방송찍은거라니 12 ..... 10:27:02 5,556
1610168 하* 클럽에서 옷을 샀더니 6 심했어 10:26:19 2,460
1610167 나솔. 스타트업 회사에서 브랜드마케팅을 한다는게 6 .. 10:25:28 1,820
1610166 쯔양이랑 카라큘라는 무슨 상관인가요? 11 ???? 10:25:13 4,647
1610165 누가 이상한건지 봐주세요. 9 르플로스 10:23:43 1,096
1610164 주름레이저 다시한번 문의해요 kelly 10:19:57 241
1610163 여성호르몬치료 2 후기? 10:17:37 873
1610162 개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요? 3 .. 10:15:07 744
1610161 오뚜기 오동통면 10개에 5천원 무료배송 달리세요!! 11 달리세요 10:13:37 1,602
1610160 유튜브 썸네일 호스트바 들어가면 제재를 받을까요? 궁금 10:13:30 342
1610159 진짜 잘난 남자 제발 만나세요 ㅠ 50 ... 10:12:45 8,124
1610158 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만나야&qu.. 26 10:12:28 3,295