82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 선재목소리 모닝콜 뿌리신 분 나오세요~

가만있을수가없네 조회수 : 1,464

저도 메일로 받았는데요

선재에 미친 친구에게 공유했더니 아침마다 행복하게 눈뜰수 있겠다며 좋아죽더니만

.

.

.

.

.

.

.

.

.

맑은정신에 선재목소리 들으려고 넘  일찍 눈이 떠지더래요

다시한번 감사드려요~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.5 11:37 PM (58.29.xxx.145)

앗 저는 왜 놓쳤을까요? ㅠㅠ

• 2. 푸른섬
    '24.7.5 11:57 PM (112.172.xxx.30)

앗 저도 지금 확인하니. 보내주셨네요 감사합니다 원글님!!!!

• 3. ...
    '24.7.6 12:34 AM (1.234.xxx.165)

저도 좀 받을 수는 없을까요? 굽신굽신

twoteeth04@naver.com

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.6 1:07 AM (58.29.xxx.196)

바로 접니다!!!
    좋아하신다니 저도 기쁩니다.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.7.6 1:08 AM (58.29.xxx.196)

위에 주소로 멜 보냈습니다!!!

• 6. 저도좀
    '24.7.6 3:22 AM (39.118.xxx.56)

부탁드려요~~
    jhjh4726@naver.com
    미리 감사합니다!!!

• 7. 저도
    '24.7.6 4:49 AM (172.225.xxx.236)

부탁드려도 될까여?
    febmuse@gmail.com

• 8. 저도
    '24.7.6 8:51 AM (59.5.xxx.91)

부탁드려요^^
    liketoy@empal.com

• 9. ...
    '24.7.6 10:12 AM (58.29.xxx.196)

liketoy 메일이 주소가 틀렸거나 휴면계정이라 발송 실패라고...
    멜 주소 확인해보시길.
    여기까지 보내드렸어요.

• 10. 윗댓글 죄송
    '24.7.6 10:30 AM (59.5.xxx.91)

메일을 거의 사용안해서... 휴면 풀었어요.
    다시 보내주시면 감사하겠습니다.

• 11. 부탁드립니다
    '24.7.6 11:50 AM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

kojungah@naver.com

• 12. 잘 받았습니다
    '24.7.6 1:02 PM (125.142.xxx.233)

그런데 사용법을 모르겠어요 ㅜㅜ 다운받고 설정했거든요.

• 13. 저도요
    '24.7.6 1:31 PM (223.39.xxx.85)

저도 보내주세요.
    uzinni@naver.com

• 14. 원곡자님
    '24.7.6 1:33 PM (39.118.xxx.199)

저도 보내 주세요.~~
    joyful0502@naver.com

• 15. 여기까지^^
    '24.7.6 2:09 PM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

보냈슴당...

• 16. ....
    '24.7.6 2:11 PM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

핸펀에서 멜 열어서 핸펀에 다운받으시고
    알람 벨소리 등 소리설정 가서 다운받은거 추가하심 되는데...

• 17. 꽃수레
    '24.7.6 3:09 PM (175.124.xxx.243)

na6894@hanmail.net
    저도 부탁드립니다~~

• 18. ....
    '24.7.6 3:22 PM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

요기까지 보냈슴당

• 19. 꽃수레
    '24.7.6 3:29 PM (175.124.xxx.243)

감사합니다
    저도사용할거고 외국사는 친구에게 방금 공유했습니다~~

• 20. ..
    '24.7.6 5:23 PM (121.151.xxx.47)

저두 부탁드려요~^^
    jiwon218@naver.com

• 21. ....
    '24.7.6 5:45 PM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

여기까지 완료

• 22. ..
    '24.7.6 8:24 PM (121.165.xxx.197) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요
    olive510@naver.com

• 23. 여기까지
    '24.7.6 8:41 PM (58.29.xxx.196)

보내드렸어요