82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들 

.. 조회수 : 1,807

더위 타는 남편 생각해서 처음으로 홑이불 사
오늘 새벽에 덮고 잤거든요. 

소재가 얇디 얇고 폴리아미드 100%라던데 
세상에나 저는 이불 덮고 추워서 잠이 안 오는 거예요. 

자다가 추워 잠이 깨기도 했고요. 

원래 추위를 많이 타서 그럴까요. 
다른 분들은 어떠셨나요. 

저만 다시 얇은 담요 꺼내놨네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직은
    '24.7.5 9:54 PM (59.7.xxx.113)

인견 홑이불 덮는데 밤엔 아직 좀 춥더군요

• 2. 엄청
    '24.7.5 10:38 PM (125.178.xxx.170)

더운날이면 기능 확실히 인정할 듯요. ㅎ

• 3.
    '24.7.6 2:46 PM (121.159.xxx.76)

인견 이불 한채 비싸게 산 거 있는데 추워요. 인견이불도 이불집서 비싸게 주고 산 건 제대로 션하고 싼건 안 시원해요. 바닥에 까는거랑 덮는거랑 세트로 쓰면 더 션해요.

• 4. 맞아요
    '24.7.6 5:46 PM (125.178.xxx.170)

딸아이는 풍기 인견으로
    살짝 누벼진 여름 이불,패드 세트 사줬는데
    누워보니 정말 시원하더라고요.

남편이 누벼진 거 싫다고해
    이번에 얇은 것 사본 건데
    얘도 냉감은 만만치 않네요. ㅎ

저는 오늘 담요 덮고 자니
    살 것 같았어요. 따뜻~ 하니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609704 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 3 ... 18:57:23 594
1609703 비타민디 주사 맞으려는데 4 궁금 18:57:06 1,028
1609702 특종이네요! 도이치모터스 주가범이 vip에게 말해서 18 ㅇㅇ 18:52:53 5,991
1609701 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 4 이럴필요없는.. 18:52:03 2,610
1609700 시선의 중심에 섰던 미모 28 윌리 18:50:47 5,360
1609699 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 24 열받다 18:50:29 1,453
1609698 정유미의 매력이 무엇일까요? 44 ㅇㅇ 18:48:30 5,558
1609697 질문 하나 해도 될까요 5 18:46:37 597
1609696 생리 끝나갈때 저만 허리 아픈가요? 3 18:44:51 368
1609695 뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요? 10 000 18:44:31 945
1609694 헐 외국인 투표권 주는게 원희룡때문이었네요 13 헐헐 18:40:24 1,333
1609693 대전 서구 미용실 추천부탁 00 18:34:16 162
1609692 자우림도 표절인지 레퍼렌스인지 참 많이 했네요. 18 18:31:50 2,844
1609691 진보주의자 남편 1 18:31:06 1,050
1609690 당근거래 했는데. 판매자가 새걸 사달래요 116 알려주세요 18:28:41 9,122
1609689 머리카락잘랐어요 3 헤어컷 18:25:54 576
1609688 요즘 드라마 뭐 보시나요 8 .. 18:23:15 1,450
1609687 마트 채소 과일 코너 투명비닐이요 7 .. 18:17:47 1,446
1609686 60세 남자 초혼 22 ... 18:15:21 4,300
1609685 (급질)옛날 풍년압력솥 추 세우나요? 눕히나요? 8 코롱이 18:14:36 568
1609684 네이버페이 세븐일레븐 얼음컵 100원 2 ㅇㅇ 18:14:24 545
1609683 수능수학 수준은 어떤건가요? 8 .. 18:12:03 955
1609682 2달 빈방 두꺼비집 차단 5 ........ 18:11:45 502
1609681 고3아들 라섹수술 하고 싶다고 하네요 11 아들 18:10:35 1,044
1609680 야구르트 아줌마한테 당할뻔... 조심하세요. 14 ..... 18:10:26 7,315