82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들 

.. 조회수 : 1,804

더위 타는 남편 생각해서 처음으로 홑이불 사
오늘 새벽에 덮고 잤거든요. 

소재가 얇디 얇고 폴리아미드 100%라던데 
세상에나 저는 이불 덮고 추워서 잠이 안 오는 거예요. 

자다가 추워 잠이 깨기도 했고요. 

원래 추위를 많이 타서 그럴까요. 
다른 분들은 어떠셨나요. 

저만 다시 얇은 담요 꺼내놨네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직은
    '24.7.5 9:54 PM (59.7.xxx.113)

인견 홑이불 덮는데 밤엔 아직 좀 춥더군요

• 2. 엄청
    '24.7.5 10:38 PM (125.178.xxx.170)

더운날이면 기능 확실히 인정할 듯요. ㅎ

• 3.
    '24.7.6 2:46 PM (121.159.xxx.76)

인견 이불 한채 비싸게 산 거 있는데 추워요. 인견이불도 이불집서 비싸게 주고 산 건 제대로 션하고 싼건 안 시원해요. 바닥에 까는거랑 덮는거랑 세트로 쓰면 더 션해요.

• 4. 맞아요
    '24.7.6 5:46 PM (125.178.xxx.170)

딸아이는 풍기 인견으로
    살짝 누벼진 여름 이불,패드 세트 사줬는데
    누워보니 정말 시원하더라고요.

남편이 누벼진 거 싫다고해
    이번에 얇은 것 사본 건데
    얘도 냉감은 만만치 않네요. ㅎ

저는 오늘 담요 덮고 자니
    살 것 같았어요. 따뜻~ 하니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609566 유부남녀가 친구사이인데 1 forwar.. 21:39:05 155
1609565 카페에서 공부 시키는 이유?? 1 .. 21:33:13 233
1609564 남편의 술 주사... 1 d 21:28:51 316
1609563 자식에게 기대 없음 그 너머의 감정까지 있으신분들은 3 ... 21:22:35 553
1609562 뉴진스 혜린은 보자마자 야옹소리가 나오네요 6 귀여워 21:22:04 521
1609561 남편이 넘 웃겨요ㅋㅋ ........ 21:22:01 400
1609560 카톡 대화 삭제많으면 어때요? 21:20:32 211
1609559 비중격만곡증수술ㅡ코골이도 개선 1 ㅡㅡ 21:15:39 153
1609558 그냥 줄 것처럼 말하다가 나중에가서 돈 얼마 얘기하는 사람..... 11 보람이 21:11:28 703
1609557 결혼 얘기가 많이 나와서... 20 ... 21:01:55 1,244
1609556 90년대만해도 며느리가 시부모 간병하는것 흔한일인가요? 12 ........ 20:59:36 1,220
1609555 엄태구는 저 성격으로 어떻게 배우 할 생각을 5 ... 20:57:58 1,413
1609554 이효리 여행프로 진짜 좋게 봤어요. 8 ㅡㅡㅡ 20:51:03 1,254
1609553 대학병원 치과에서 임플 크라운하면 교수가 직접 하나요? 2 ... 20:48:56 376
1609552 1년에 TV조선에만 정부 광고비 세금 340억 쓰네요 ㄷㄷ 14 20:43:39 671
1609551 연금저축? 봐주세요 (노후준비) 12 샐러드 20:43:32 1,243
1609550 머리카락이 하루에 0.03mm가 자란다니 2 ㅇㅇ 20:43:31 781
1609549 여자는 꾸미기 나름일까요? 7 기초 화장품.. 20:42:25 1,306
1609548 대학로, 혜화, 성대앞 맛집 찾아요 15 찐맛집 20:40:33 593
1609547 오늘의 명언 *** 20:40:27 389
1609546 시장이나 지하철역사에서 천원빵에 9 남편이 20:38:11 1,214
1609545 방통위원장 충성 1 종군기자 이.. 20:29:28 519
1609544 경찰이 제 통장조회를... 12 조언 20:26:19 2,460
1609543 어떻게하면 무기력한 상태를 교정할 수 있을까요? 8 ㅇㅇ 20:24:35 931
1609542 다이어트 어려워요 3 ㅎㅎㅎ 20:23:37 655