82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관상을 봤는데요,,

색기가 하나도 없고 맑고 청량하다네요 심신건강하구요

순수해보이는 이미지는 맞는데

색기가 하나도 없다니ㅜㅡㅜ

좋아해야할지

말아야할지 모르겠네요 ㅎ 그럼 전 결혼을 어떻게 한걸까요 ㅋ ㅋ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.7.5 9:16 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

전 수녀같이 생겼는데
    야동매니아고 자위가 일상이네요.;;;;

• 2. 푸핫
    '24.7.5 9:21 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

걷꼴이 속꼴은 아닙니다 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.5 10:53 PM (61.101.xxx.163)

저도 색기가 하나도없대요.
    남편복도 하나도 없구요.
    맞는거같아요.ㅎ
    속 썩다 이혼했고 이쁘다는 소리는 많이 듣는데 여성미는 없어요.ㅎㅎ
    그런거 없어도 되는데..재복있다더니 언제 터지는겨...남편복 없다는거 맞췄으니 재복도 맞춰줘야지...ㅎ

• 4. 색기가
    '24.7.6 5:39 AM (58.29.xxx.94)

모든 매력의 다는 아니죠
    맑고 청량하고 건강한 매력으로
    결혼한거 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609976 서울 꽉채운 1박2일 27 여행 15:04:58 1,851
1609975 1터미널로 가면 될까요? 6 우짜지? 15:04:36 668
1609974 가족 외식을 하고 왔는데요 32 .. 14:56:06 9,727
1609973 미니크로스백 6 의견 14:55:14 1,634
1609972 갤럭시탭 무료로 준다고 하는데.. 9 ㅁㅁ 14:52:41 1,744
1609971 매불쇼 정봉주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 ㅇㅇ 14:51:45 3,453
1609970 아이라인 번진거보고 울 뻔 했어요ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 14:50:52 1,919
1609969 받을게 있어도 현금흐름/투자 중요합니다 7 14:49:43 1,466
1609968 과일 아줌마의 오늘의 과일 추천 33 과일아줌마 14:41:13 5,380
1609967 지하철 불법촬영범 멱살 잡은 시민 10 14:39:28 1,842
1609966 베스트의 설거지 한번 안한 여자같은 사람이 요즘은 아주 많겠죠?.. 24 .. 14:37:08 3,857
1609965 일 생각하면 우울해지는거 정상인가요? 5 ㅇㅇ 14:37:05 794
1609964 경조사 3 .. 14:36:48 476
1609963 광화문 교보근처에 파스타 맛있는 집 있나요? 5 ㅇㅇ 14:31:46 937
1609962 이 과자 아시는 분 계신가요? 4 옛날과자 14:31:31 1,375
1609961 토요코인 이용해 보신 분 있나요? 6 gma 14:30:22 962
1609960 우울증에 걸리면 살이 많이 빠지기도 하나요? 11 ... 14:26:24 1,670
1609959 한국 남녀임금 격차 31.2% OECD 최고. 평균의 2.6배 .. 101 남녀 소득차.. 14:20:33 1,491
1609958 시트콤찍은 이삿날 4 .... 14:19:38 1,381
1609957 부산 사시는 분들 계세요? 8 혹시 14:18:09 1,250
1609956 미국여행 후 여자 대학1학년 조카 선물 뭐 사오면 좋을까요? 15 미국여행선물.. 14:15:45 967
1609955 가지 볶을때 두반장 넣어 보세요. 4 ... 14:12:31 1,919
1609954 우울증 고등) 이 정도면 희망이 있을까요 27 엄마노릇 14:10:26 2,447
1609953 골프 치시는 분들..조언 부탁드려요 25 ... 14:08:35 1,537
1609952 미용진로 희망하는 고1 아들 24 진로고민 14:06:54 1,766