82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민 끝에 부쉐론 쎄뻥 목걸이로 샀어요

며칠전 질문 글 올렸었죠.

반클 기요세냐 불가리 디바스드림이냐

여러분들께서 조언해주신 대로 여러 브랜드 다 직접 돌아봐야지 하고 백화점으로 출동했습니다.

댓글에서 알려주신 부쉐론 쎄뻥이랑 까르띠에 클래쉬도 꼭 실착해보리라 맘먹고 일부러 제 취향을 너무나 잘 아는 감각있는 친구랑 같이요. 

사실 불가리랑 까르띠에는 대기가 길어 들어가지도 못했는데, 반클 기요세와 부쉐론 쎄뻥 다이아를 실착해보니 쎄뻥이 진짜 잘 어울리고 마음에 쏙드는 거예요. 다른 곳 대기 더 기다릴 것도 없이 이거다 싶어서 바로 구입해 버렸어요

다행인것이 제가 체구도 작아서 그런지 XS 사이즈가 잘 어울리는 거예요. 매니저분도 저한테 S 보다 더 낫다 하구요. S가 어울렸다면 두배 가격이라 포기했을... ㅜ

날 위한 선물, 그것도 큰 금액을 지르고 보니 아직도 심장이 쿵쿵 합니다 ㅜ

그래도 빤짝빤짝 빛나는 목걸이를 보니 힘든 한주 보상받는 느낌이네요. 

추천해주신 분들 고맙습니다^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.5 7:36 PM (14.39.xxx.225)

좋으시겠어요...예쁘게 하고 다니셔요.^^

• 2.
    '24.7.5 8:11 PM (183.99.xxx.54)

오 부러워유^^
    무슨색으로 하셨어요?

• 3.
    '24.7.5 8:13 PM (1.241.xxx.186)

거기 쎄뻥 여쭤보는 댓글 달았는데 댓글 다신 분이 나타나지 않아 아쉬웠는데 후기 감사합니다^^예쁘게 잘 하고 다니세요.
    원글님은 평소 캐쥬얼 입는다 하셨는데 쎄뻥 사셨다면 어떤 옷에도 잘 어울리는거 맞나봐요

• 4. 원글
    '24.7.5 8:36 PM (211.119.xxx.130)

제 피부색에 옐로우골드가 더 잘 맞는듯하여 옐골로 했어요. 그리고 쎄뻥이 우아한 듯 하지만 캐주얼, 정장 다 어울리는 느낌에 가볍고 편하네요.
    직접 실착해 보시는거 추천요^^

• 5. ..
    '24.7.5 9:11 PM (211.176.xxx.73)

세뻥은 옐로골드가 진리에요

• 6. 22
    '24.7.5 9:21 PM (220.116.xxx.49)

세뻥 체인도 고급스럽고 이쁘더라구요

• 7. s사시지
    '24.7.5 9:29 PM (115.138.xxx.224)

체구 작아도 xs은 넘 작더라고요

• 8. ^^
    '24.7.5 9:29 PM (1.245.xxx.23)

잘하셨어요!! 넘 예뻐요. 후회안하실거에요. 저는 기요세랑 세뻥옐골 다 있는데 자주 하고 애정하는 건 세뻥이예요. 몇년해도 안질려서 세뻥은 이제 반지도 사고 싶네요... ^^;;

• 9. WiseTree
    '24.7.5 9:45 PM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

저 댓글 세번째인가 네번째에 세뻥 사세요 세뻥 썼다가
    괜히 머쓱해서 금방 삭제 했어요 ㅋㅋ제가 세뻥 사고 싶었거든요
    매일 사이트 가서 세뻥 보고 와요..저는 스몰 사고 싶던데 가격이 넘 ㅋㅋ

• 10. ...
    '24.7.5 9:45 PM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

저 댓글 세번째인가 네번째에 세뻥 사세요 세뻥 썼다가
    괜히 머쓱해서 금방 삭제 했어요 ㅋㅋ제가 세뻥 사고 싶었거든요
    매일 사이트 가서 세뻥 보고 와요..저는 스몰 사고 싶던데 가격이 넘 ㅋㅋ

• 11. ...
    '24.7.5 9:56 PM (211.234.xxx.240)

오 목걸이 이쁘죠? 저는 옐골 s 반지 샀어요. 그때 목걸이도 사고 싶었는데 두 개 다 사면 돈 천만원이라 ㅠㅠ 다시 돈 모으고 있습니다. 저 그때 반지 피팅하고 있을때 다른 디자인 보러 오신분이 저 낀거 보시더니(저 손가락 짧고 그냥 애들 손가락 같이 생겼어요.;; 아마 디자인 때문인듯ㅎㅎ) 그 분도 쎄뻥 링 사가시더라고요. 목걸이 귀걸이 다 탐나네요. ^^

• 12. ……
    '24.7.5 10:19 PM (175.208.xxx.164)

쌔삥으로 읽음… 지코 노래중에 쌔삥 있자나여

• 13. 원글
    '24.7.5 10:37 PM (211.119.xxx.130)

아 저도 첨 들었을때 쎄삥? 이러고 웃었어요 ㅋ

제가 펜던트고 귀걸이고 큰걸 별로 안좋아하는데다
    친구도 매니저도 저도 xs가 더 어울리는것 같더라구요.
    친구는 저보다 더 작은데 s 사이즈가 더 맞구요.
    어울리는 크기가 있나봐요~

• 14. 원글
    '24.7.5 10:41 PM (211.119.xxx.130)

참 반지도 껴봤는데 진짜 예뻐요 ㅜ
    다이아도 예쁘지만 붉은색 원석 반지가 넘나 탐나서...
    로돌라이트 가넷이라고 하던데 행운을 상징한다 하네요
    담번엔 반지요^^