82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1 시험기간인데 핸드폰 5시간

우와 조회수 : 891

중간고사 놀 궁리만 하더니 

그나마 제일 잘 하는 수학 폭망하고 

학원 다니는 과목은 더 못 보네요

기말고사는 미리 준비한다고 하더니

오늘 시험 첫 날인데,

급식 먹고 하교해서 제가 퇴근할 때까지 

핸드폰만 하고 있어요

이제 그만 하라고 월요일 과목 준비 안 하냐고 하니까

한 시간째 아무 대답도 없이 앉아만 있네요

학원비며 학원라이드 해주는 시간이 아깝네요

학원에서는 잘하는 편이라고 헛바람만 들어서

내신 볼 때 불성실해서 어쩌나 싶고 답답하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.7.5 7:24 PM (211.58.xxx.161)

애들이 이리 다노니 조금만해도 성적 잘나올텐데
    진짜 넘 안타까워요 ㅜ

• 2. 점점
    '24.7.5 7:42 PM (175.121.xxx.114)

진짜 저도 와 전날에 좀 보는 시늉이라도 하면 등급하나 올리겠다 깊은데 ㅎㅎ 푹 쉬고 휴식 잘 챙기고 그러데요 싸우기도 싫고

• 3. ....
    '24.7.5 9:24 PM (39.124.xxx.75)

진짜 시험 전날 폰 5시간이라고요?
    학원에서 잘하는 편인 아이가요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609636 결혼지옥 부부들은 왜 거의 다 어린 시절 상처가 있는지.... 15 .. 15:45:00 2,471
1609635 결혼전 시가 가서 문화충격 11 ... 15:44:15 4,144
1609634 바이든은 욕심 너무 많은거 아닌가요? 12 날리면 15:42:48 1,943
1609633 어제 논란이었던 제니 실내흡연한거 신고했다고 7 ㅇㅇ 15:40:28 2,680
1609632 울진 갈만한곳 추천 부탁드릴게요~ 4 루시아 15:36:34 355
1609631 초등학생 아들 도대체 살 어떻게 찌워야 할까요? 22 ㅠㅠ 15:36:03 1,194
1609630 또 거부권 행사, 탄핵 합시다 7 !!!!! 15:34:44 1,120
1609629 영어 이 문장 봐주세요 1 질문 15:34:14 307
1609628 안되는 가게 얘기를 하니 생각나는 가게들 3 .. 15:33:13 985
1609627 딸아이방 꾸며주시나요? 7 21살 대학.. 15:29:56 778
1609626 이집트 자유여행 힘들까요 16 ^^ 15:29:41 1,636
1609625 이번회 서진이네 처음보는데요. 18 ... 15:27:37 3,910
1609624 한강뷰 부러워하지 마세요. 58 15:25:33 10,021
1609623 비용을 꼭써야한다..를 좀 고급스런 표현으로 7 1 15:22:05 1,529
1609622 나이들어서 안 먹고 빼면 바로 요요 옵니다 9 11 15:16:42 1,621
1609621 '돌풍' 후기 11 ... 15:11:44 1,815
1609620 등풍기 시원하네요 2 ㅇㅇ 15:07:15 1,239
1609619 일단 상따 성공 재미로주식 15:07:02 791
1609618 속초여행 7명 잘때 있을까요? 9 .. 15:06:51 915
1609617 진짜 굶어죽지않을만큼 먹어야 빠지는군요 ㅠㅠ 25 ........ 15:05:58 4,510
1609616 흙수저 집안특징 26가지 42 2년전글 재.. 15:03:47 6,587
1609615 재산세 고지서 나왔나요? 2 ghghg 14:58:51 1,651
1609614 국회 법사위, '尹 탄핵청원' 상정...與의원들 단체퇴장 23 ... 14:56:47 1,647
1609613 집수리 순서 좀 봐주세요 5 ... 14:56:45 668
1609612 1년만에 한국에 가서 느낀 한국이 변한것들 18 해외 14:50:32 4,019