82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필사를 해보려고 하는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,630

꼭 철학책이나 시집이 아니어도 괜찮은거죠?

오십, 나는 재미있게 살기로 했다

오십너머에도 천개의 태양이 빛나고 있지

헤르만헤세 삶을 견디는 기쁨

등등

이런 류의 수필 에세이 등을 필사하고 싶은데

82에서 검색해보니 대부분 필사용 책이 있는거 같더라고요

상관없는 거겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hippos
    '24.7.5 7:24 PM (115.92.xxx.54)

그럼요.
    편한 노트. 나한테 맞는 필기류로
    내맘대로 필사하면 되지요~
    저도 꼭 필사책(세트)을 사서 해야 쉽지 않을까 했는데
    내용이 좋은 내가 하고싶은 책이면 될듯 해요.
    화이팅

• 2. 000
    '24.7.5 7:31 PM (61.43.xxx.79)

저는 일반 커뮤니티에서
    좋은 글. 정보있으면
    캡쳐했다가 노트에 적어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:38 PM (58.234.xxx.86)

https://news.naver.com/hotissue/main?sid1=163&cid=1089588

저는 여기에 올라오는 하루천자 노트에 쓰고 있어요.

• 4. 윗분
    '24.7.5 10:43 PM (182.221.xxx.71)

추천해주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610121 집매매 할때 일시불로 사는 경우도 있나요? 4 일시불 08:12:43 1,140
1610120 나는 솔로 영식 진짜 피곤한 이기주의 스타일 25 08:04:10 3,210
1610119 kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요 4 ㅜㅜ 07:53:42 1,302
1610118 해운대 침 잘놓는곳 3 해운대 07:53:26 357
1610117 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 5 07:38:08 1,493
1610116 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 5 제가 07:25:41 2,975
1610115 오늘의 단어, 부관참시 3 어휴 07:22:28 1,582
1610114 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 6 llIll 07:12:38 2,285
1610113 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 12 나는솔로 06:54:52 3,544
1610112 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 7 오이 06:45:02 1,919
1610111 모의고사 1 00 06:35:10 661
1610110 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 21 06:22:27 7,344
1610109 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 7 진주비드 몇.. 06:08:12 1,542
1610108 토론토 주거형태 2 06:02:48 925
1610107 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 27 누가 05:44:13 4,378
1610106 핏플랍 7 신발 05:43:54 1,810
1610105 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 15 ㅇㅇ 05:20:06 7,862
1610104 제 주변은 남편들이 못됐어요 12 속상 04:52:45 5,938
1610103 녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰 16 녹취록 03:34:14 5,616
1610102 분실한 카드가 사용되었네요. 13 ... 02:52:41 5,181
1610101 쯔양 라이브 방송에서 한 말 정리 78 더쿠펌 02:49:33 27,298
1610100 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 5 ... 02:20:40 1,285
1610099 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) 9 ... 02:20:15 3,235
1610098 수요일 어제 낮 날씨 2 날씨 02:17:50 1,491
1610097 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 3 속성 02:17:45 2,108