82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후방카메라의 주차정렬선이 안 보여요 ㅠ

츠바사 조회수 : 718

원래는 후방카메라 화면에 주차정렬선이 보였는데

갑자기 화면 모드가 달리보이네요 ㅠㅠ

(후면 화면은 보이지만 주차선이 보이지 않아요)

최근 블박 교체했는데, 이것 때문일까요?

다시 주차 정렬선을 보려면 어떻게 해야 하는지 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙박스와
    '24.7.5 6:18 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

후방카메라는 다른 거 아닌가요?
    신차일 때 후방카메라가 안 잡힌적이 있는데 센터가니 다시 보이더라고요.
    보이다 안 보이다 센서나 카메라 오작동 아닐까 싶은데..
    센터 가 보세요. 근데 기대는 하지 마세요.
    전 사진 찍고 갔는데도 왜 그럴까가 끝이었어요

• 2. 렌즈
    '24.7.5 8:50 PM (222.102.xxx.75)

후방카메라 렌즈 각도가 어긋나면 그래요
    차에서 렌즈 위치가 손 닿을 곳이면 살짝 움직여 맞추세요

• 3. 츠바사
    '24.7.5 8:58 PM (211.234.xxx.160)

앗 해결했습니다 ㅜㅜ 감사해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609622 이 글 너무 웃긴데 댓글이 별로 없어서 ㅋㅋㅋ 6 ㅋㅋㅋ 11:50:00 2,097
1609621 제주도는 중국인들로 몸살 17 ... 11:47:38 2,788
1609620 어렸을때 남의집 가보고 문화충격 9 ㅁㄴㅁ 11:43:59 4,473
1609619 겨울 유럽여행 10 .... 11:43:13 987
1609618 체지방만 10킬로 뺐어요 서서히 12 ... 11:43:07 2,997
1609617 늙어서 부인에게 밥 못얻어먹는 남자들 많죠? 11 ㅇㅇ 11:42:13 1,833
1609616 양문석 톡!톡!톡!톡! 보셨어요? ㅋㅋ 31 ㅋㅋㅋ 11:38:52 2,337
1609615 김두관, 대표 출마선언…"제왕적대표 1인 정당화, 민주.. 16 .... 11:37:23 992
1609614 하루빨리 숙제 끝낸 노인이 되고 싶단 생각을 자주 해요 10 ........ 11:36:24 1,672
1609613 인터넷에서 사도 될까요 5 갈색병 11:35:06 667
1609612 못배우고 가난?해도 반찬통째 놓고 안먹어요.. 12 soo 11:34:06 3,096
1609611 이거 가스라이팅 인가요? 2 11:30:03 736
1609610 유통기한 지난 음료수를 들고 온 보험설계사 7 Oo 11:29:43 1,095
1609609 한동훈, 롤모델이 이재명이라고 해요 17 00 11:28:32 1,490
1609608 새 노트북에 윈도우가 없네요 ㅠ 14 노트북 초보.. 11:25:21 2,013
1609607 HDL수치가 낮은데요 6 콜레 11:21:03 810
1609606 인구절벽이라는데 왜 일자리는 없고 팍팍할까요? 21 .. 11:18:01 1,928
1609605 ‘시청역 역주행’ 운전자, 경찰서 “일방통행 몰랐다”…‘급발진’.. 6 사형 11:17:25 4,537
1609604 소지섭 근황 40 IIIII 11:13:04 9,576
1609603 10월에 가기 좋은 동남아 여행지는? 4 궁금 11:09:00 753
1609602 건강보험상 입원 7일이상시 적용안되나요.. 11:06:39 332
1609601 어깨충돌증후군 좋아지신 분 계시나요 6 ㄷㄳ 11:04:48 805
1609600 어제 결혼지옥 맞고 사는 남편... 11 ㅇㅇ 11:02:51 3,762
1609599 비에 흠뻑 젖은 운동화는 장마철에 어떻게 하나요 12 장마 11:01:11 1,682
1609598 샤워부스 물때 제거 14 __ 11:00:12 1,719