82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후방카메라의 주차정렬선이 안 보여요 ㅠ

츠바사 조회수 : 713

원래는 후방카메라 화면에 주차정렬선이 보였는데

갑자기 화면 모드가 달리보이네요 ㅠㅠ

(후면 화면은 보이지만 주차선이 보이지 않아요)

최근 블박 교체했는데, 이것 때문일까요?

다시 주차 정렬선을 보려면 어떻게 해야 하는지 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙박스와
    '24.7.5 6:18 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

후방카메라는 다른 거 아닌가요?
    신차일 때 후방카메라가 안 잡힌적이 있는데 센터가니 다시 보이더라고요.
    보이다 안 보이다 센서나 카메라 오작동 아닐까 싶은데..
    센터 가 보세요. 근데 기대는 하지 마세요.
    전 사진 찍고 갔는데도 왜 그럴까가 끝이었어요

• 2. 렌즈
    '24.7.5 8:50 PM (222.102.xxx.75)

후방카메라 렌즈 각도가 어긋나면 그래요
    차에서 렌즈 위치가 손 닿을 곳이면 살짝 움직여 맞추세요

• 3. 츠바사
    '24.7.5 8:58 PM (211.234.xxx.160)

앗 해결했습니다 ㅜㅜ 감사해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609490 일본 사례이긴 하지만 여자는 결혼하면 손해입니다.. 26 결혼 18:13:39 2,787
1609489 김건희 문자, 채상병 개입 문제의 본질 7 ㄱㄴㄷ 18:13:07 1,205
1609488 경북경찰청 수사 결과 발표, 사실상 ‘임성근 변론요지서’ (펌)군인권.. 18:11:29 383
1609487 요가학원 사소하지만 이해안되는 사람들 9 /// 18:06:37 2,501
1609486 잠옷을 사려고요 2 튼튼맘 18:05:48 573
1609485 누구나 본인이 어떤 말투와 태도로 말하고 있는지 모르겠죠? 4 ㅁㅁㅁ 18:00:48 1,137
1609484 결로 있는 방 단열 시공 해보셨어요? 4 ... 18:00:38 495
1609483 영어 공부하는 여자 질문 ZPO. 17:59:08 523
1609482 우울증약 문의드려요 5 기억 17:57:09 788
1609481 형제에게 내 신장을...? 라는 글 36 원글이 17:56:04 3,122
1609480 비오는날 뭐신으세요 3 ..... 17:55:52 900
1609479 전공의들 법적최고형 한다면서요 11 17:54:59 1,912
1609478 못생긴것도 서러운데 4 dd 17:53:11 1,663
1609477 푸바오 할아버지 재회영상 올라왔나요? 11 푸야 생일축.. 17:47:25 1,925
1609476 질투일까요? 3 ……… 17:46:19 752
1609475 맨날 생각해보자 1 ㅠㅠ 17:41:44 350
1609474 교원투어도 괜찮 10 ... 17:40:59 1,202
1609473 에어컨 고장...ㅠㅠㅠ 6 ㄷㄷㄷㄷ 17:36:19 1,387
1609472 건조기 필터는 매번 닦아줘야 하는 거죠? 6 ㅇㅇ 17:32:56 1,025
1609471 불후의명곡 손태진 X 진원 사랑은 생명의 꽃 21 .. 17:29:57 1,297
1609470 물냉면, 막국수, 메밀국수 추천해주세요 7 ㅁㅁㄴ 17:26:44 701
1609469 오이지 담그기 너무 늦었을까요? 8 문득 17:24:45 1,195
1609468 반바지 보다 청통바지가 낫겠죠? 7 고민 17:24:26 1,099
1609467 다디달고 다디단 밤양갱! 5 맞춤법 17:22:28 1,044
1609466 최민희 의원 페북 6 기가차 17:20:41 1,325