82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하반기 물가안정에 5.6조, 부동산PF에 94조

..... 조회수 : 889

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012645376?sid=102

[그래픽] 하반기 물가안정에 5.6조원…부동산PF 안정화 94조 유동성 공급 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.5 5:56 PM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

부동산 살려야죠.
    덕분에 요즘 집값 오른다고 여기서도 말 많잖아요. ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.7.5 6:04 PM (223.39.xxx.44)

제발 부동산 PF 좀 어케 손봤으면 좋겠습니다.
    건설회사는 물론이거니와,
    젊은 사람들도 허파에 바람들게해서 허름한 건물사서
    PF로 신축하거나 손 조금 봐서
    되파는 부동산 투기에 부채질하고 있어요.
    금리오르면 어쩌려고 붐이 일고있는지 조마조마합니다.

• 3. 이 뒷감당은
    '24.7.5 6:25 PM (211.234.xxx.205)

국민몫인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609651 강아지산책 18 .. 12:49:54 1,322
1609650 동상이몽에 김민재배우 부인 배우 최유라 너무 아름답네요 15 최유라배우 .. 12:45:46 4,698
1609649 학습지 샘이나 과외선생님 오실 때.. 집안 청소 7 ... 12:44:53 1,081
1609648 인사이드아웃2 보셨나요?스포ㅇ 6 12:43:29 852
1609647 소수점으로 주식 구매하는 방법 3 .. 12:42:09 787
1609646 일반 쇼핑몰은 배송이 너무 느리네요 3 ㅁㅁ 12:41:17 689
1609645 돈이 너무 많아도 행복안할 거 같네요 26 ㅗㅎㄹ 12:38:52 4,573
1609644 제습기와 에어컨 함께 켜도 될까요? 10 습기 12:38:49 1,251
1609643 꼭 직접 만나서 얘기해야한다는 사람등. 4 .... 12:38:05 905
1609642 뷰가 좋은 곳 공유해 봅시다 12 뷰가 좋은곳.. 12:37:42 1,685
1609641 구연산으로 화장실 타일 청소 어떻게 해요? 2 굿 12:34:52 1,165
1609640 심현섭 여친 최성국 부인도 경상도 16 ㅠㅠ 12:33:48 3,818
1609639 하나 더 생각났네요. 시모의 자랑.. 7 12:33:45 1,626
1609638 꽤 미인이다란 표현 16 ... 12:33:34 2,510
1609637 메디테라피 기미크림 살까요? 8 혹시 12:33:29 572
1609636 카페 레몬에이드에 쓰시는 레몬슬라이스청 2 돌로미티 12:32:49 434
1609635 삼성폰, 무료 E-book 받아보세요. 6 땡스 12:30:14 1,011
1609634 이건 문화충격에 들어갈까요? 22 ... 12:30:01 4,762
1609633 확실히 25세가 꽃다운 나이 3 블핑 12:29:30 1,200
1609632 세관신고 큐알 안 찍고 왔는데 괜찮나요 세관 12:29:26 671
1609631 모공 크신 분들 화장 어떻게 하세요 3 ㅇㅇ 12:28:05 945
1609630 식탐 많은 시모 6 ........ 12:26:01 1,953
1609629 주전자 주둥이 연마제는 어떻게 제거하죠? 1 .. 12:25:47 592
1609628 어려서 극성 맞았던 아이들 2 ㅡㅡ 12:25:40 799
1609627 키는 유전 유전 유전98%!!! 결혼식 앨범 보면 증명됩니다. 27 ... 12:18:05 3,420