82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청역 조롱문 남긴 남자 cctv

시청역 조회수 : 4,669

시청역 조롱문 남긴 남자가 찍힌 cctv랍니다

https://youtu.be/6Gsk24_ixwc?si=s3Z8fN1P8ALtegLS

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

시청역 사건도 넘 충격적인데

불쌍한 희생자들을 대하는 태도는

더 절망스럽습니다.

오죽하면 사적제재가 일어날까 싶어요

다시 한번 시청역 희생자분의 명복을 빕니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.5 5:24 PM (58.140.xxx.1)

명복을 빕니다ㅠ
    너무너무 어이없는..

• 2. ....
    '24.7.5 5:34 PM (118.235.xxx.99)

항상 여자가 그랬다고 몰아가지만
    결과는 남자들 잘못이죠.
    이반에도 역시 한남짓이네요.

• 3. ..
    '24.7.5 5:40 PM (211.234.xxx.86)

https://theqoo.net/square/3306886813
    인터넷에 군인 조롱 모독 글 쓴 여자들이라고 욕 먹었는데
    글쓴이 성별 밝혀지니 전원 남자였던 사건도 있었어요.

대체 남의 일에 왜 조롱을 하고 모독을 한답니까
    나쁜 사람들 같으니

• 4. ..
    '24.7.5 5:45 PM (118.130.xxx.66)

저런 애들은 신상을 공개했음 좋겠어요
    창피한걸 알아야 담부터 저런짓을 안하지

• 5. 82도
    '24.7.5 5:50 PM (223.38.xxx.84)

남잔지 여잔지 구분할 수 있게 하면 좋겠어요.
    워낙 주작질 많고 주작에 휘청거리는 정신나간 남미새들도 넘치고.
    다들 사회악들이예요.

• 6. 찌질
    '24.7.5 5:54 PM (211.206.xxx.180)

그 자체.

• 7. 세월호때
    '24.7.5 6:08 PM (121.165.xxx.112)

단식투쟁하는 유족들 앞에서 피자먹방하며 조롱하고
    이태원 참사때 놀러갔다가 죽은 자들이라 조롱하고
    그래도 아무런 제재도 없고 사회적으로 비난받지 않으니
    그래도 된다고 생각했겠죠.
    참사가 벌어져도 책임지는 자가 없고
    대통령이라는 자는 영정없는 곳에서 조문하고
    천박한 여자는 본인의 과오에도 책임지지 않고 나대고 돌아다니니
    어린애들이 뭘 보고 배우겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.5 6:11 PM (106.101.xxx.28)

한심한 것들이죠

• 9. ...
    '24.7.5 6:25 PM (39.125.xxx.154)

성별표시 찬성해요

맨날 다른 사이트에서 여자 욕 먹을 만한 글 링크 가져오는
    사람들 다 남자같던데 거기 낚여서 정신없이 욕하는 여자들도 한심하고.

완전 익명이라 그런지 쓰레기들이 활개를 치네요

• 10. ...
    '24.7.5 6:28 PM (112.133.xxx.147)

성별표시 찬성이요
    82는 여초가 아니에요

• 11. 오수다
    '24.7.5 6:28 PM (125.185.xxx.9)

저러는 것들이나 맨날 한남한남거리는 것들이나 똑같음...둘이 만나 짝되서 살기를..

• 12. 어찌 생겼나
    '24.7.5 6:37 PM (219.255.xxx.39)

정말 궁금해서 열어봤습니다.
    에휴...

• 13. ...
    '24.7.5 7:19 PM (106.101.xxx.108)

여기 여초 아닌건 맞을듯
    근데 성별 표시되는 커뮤도 있나요?
    일단 각자 쓴 글이나 댓글 확인 가능했으면 좋겠어요

• 14. 네이트판 일부
    '24.7.5 7:31 PM (125.132.xxx.178)

네이트판 일부 게시판이 성별표시되요
    덕분에 남자가 여자인 척 주작글쓰고 댓굴다는 거 많이 적발되죠

• 15. ,,
    '24.7.5 8:46 PM (58.225.xxx.15)

https://n.news.naver.com/article/comment/214/0001359304

추가로 조롱글 올린 남자 40대 ㅎㅎ 20대에 40대까지 전부다 왜 이모양인지 이러니 여자들이 연애 결혼 출산을 안하지 주작까지해서 갈라치기 조장이나 하고