82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 마트에서 휴대폰 찾아줬다가...

쌩유 조회수 : 3,305

아는 언니가 

제목처럼 했다가 범인으로 몰려

골치 아픈 상황이라고 글 올린 적

있었는데요. 조금 전에 언니랑

통화했는데 거짓말탐지기 조사

받았는데 무혐의 결과란 문자받았다고

하네요.

그 때 같이 걱정해 주시고 격려해 주셨던

많은 회원님들께 고맙다는 말씀드립니다.

산뜻하고 쾌적한 7월 되시길 바랍니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.5 4:47 PM (222.233.xxx.216)

아 글 올리신것 생각나요곤란한 일 당할 뻔 하셨는데 정말 다행입니다.

• 2.
    '24.7.5 4:51 PM (211.109.xxx.17)

궁금했었는데 그 언니분 다행이네요.

• 3. 좋은일하시고
    '24.7.5 4:56 PM (59.7.xxx.113)

고생하셨네요.

• 4. 바람소리2
    '24.7.5 4:58 PM (114.204.xxx.203)

다행이에요
    앞으론 그냥 두거나 직원 불러야겠어요

• 5. 언제나
    '24.7.5 5:12 PM (39.7.xxx.160)

은행안 Atm기앞에서도 카메라 있으니 청경불러서 보관하라고 해야해요

• 6. ..
    '24.7.5 5:40 PM (211.251.xxx.199)

아휴 지인분 고생하셨네요
    좋은일했다 뭔일이랍니까

• 7. 이렇게
    '24.7.5 6:36 PM (210.96.xxx.47)

따뜻한 글들을 다 적어주시고...
    거듭 고맙습니다.

• 8. 저기
    '24.7.5 6:47 PM (180.70.xxx.42)

은행atm기에선 뒷사람이 만약에 돈 찾지 않고 그냥 갔을 경우 몇 초 기다리면 돈 담긴 지급기 닫히고 다시 그 사람 통장으로 돈 들어가요.
    어쨌든 ATM 기에서는 남의 돈 절대로 꺼내면 안 돼요

• 9. 정말
    '24.7.5 9:34 PM (1.227.xxx.107)

다행이네요 맘고생이 많았겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609477 방학 열흘ㅠ 수학 어느 부분 공부해야할까요 15 15:54:38 1,038
1609476 식사자리 32 당췌 15:54:31 2,087
1609475 브루스 윌리스 사진 보고 울컥했어요 18 ..... 15:52:19 4,968
1609474 습도 75% 이정도면 물통이죠. 6 ... 15:46:54 2,507
1609473 불법저지르고는 니자식(가족)이라면 어떻겠나면서 1 ... 15:42:55 506
1609472 에어컨 제습 기능 말고 제습기 사야 하나요? 17 ddd 15:41:05 2,168
1609471 놀이터에서 두 눈을 의심 골프 연습 민폐족 19 ........ 15:39:11 2,558
1609470 이것도 보이스 피싱일까요? 7 15:39:04 659
1609469 아무리 친해도 고집세다 얌체다 말하기 쉽나요? 진짜 15:35:57 556
1609468 공부 잘하는 국회의원 /펌 9 돌발영상 15:32:37 1,161
1609467 엄마에게 사랑받은적이 없어오 8 미운딸 15:30:52 1,065
1609466 고현정 돌려까기 하던 최화정...다시봤네요.ㅜ 37 ... 15:29:50 9,151
1609465 핸폰에서 hwpx파일 열수있는앱이 어떤것인가요? 4 알려주세요 15:28:54 401
1609464 스페인 여행시 석회수 거르는 샤워기 가져가야 되나요? 10 여행 15:28:47 871
1609463 尹 "우크라에 韓무기지원 결정, 북러 군사협력 수준 달.. 26 ㅇㅇ 15:28:42 1,357
1609462 노인분 식사대용 간단히 먹을거 있나요? 9 ㅇㅇ 15:28:35 1,344
1609461 윤석열 탄핵 청원 부탁드립니다! 200만 도전 감사합니다! 4 응원합니다 .. 15:27:31 611
1609460 50억 시댁 유산 다툼 140 비가 15:25:32 8,577
1609459 (고등맘)그동안 좋았던 게 다 부질없고 소용없게 느껴지면 13 호ㅗ 15:25:23 2,515
1609458 버스기사 불친절이나 불편사항은 어디에 신고해야 할까요~? 3 부산 15:25:23 451
1609457 용종 수술했으면 대장내시경 소견서 써주나요? 1 ㅇㅇ 15:24:05 337
1609456 부담부증여 혹시 아시는분요 7 .... 15:23:52 536
1609455 송중기 아내는 임신 잘되네요 9 15:20:55 5,454
1609454 송중기 둘째 가졌다네요 8 .. 15:20:52 3,800
1609453 독일계미국인,,프랑스계 미국인..특징이 있을까요? 1 ... 15:19:20 341