82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백인들 리즈시절은 진정 비현실적이네요

신화 조회수 : 6,982

유튜브보다 우연히 나이많은 스타들의 리즈시절이라는 쇼츠를보게됐는데 와~우~  진짜 이세상 미모들이아니였어요^^; 물론 내노라하는 당대의 미남미녀 배우들이 대부분이지만 어쩜 그리스신화속의 신들이 저럴듯싶게 황홀하게 아름답네요

같은 종 인데 이건 너무 불공평하잖아요!

저토록 찬란한 젊음이  찰나와같아 보게될수록  눈물이날거같아 그만 봐야겠어요ㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.5 4:38 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

그러게요..
    그래서 갸들은 금사빠에 이혼도 밥먹듯하고
    바람도 많이 피우잖아요.

• 2. ...
    '24.7.5 4:41 PM (211.179.xxx.191)

총량의 법칙인지 그 시절이 금방 지나가서 문제죠.

• 3. 이상한 게
    '24.7.5 4:41 PM (220.118.xxx.65)

저는 중고딩 시절이 흑역사거든요. 대체적으로 그렇지 않나요?
    젖살도 너무 많고 성형이랑 상관 없이 그냥 외모의 암흑기가 초등 넘어가고 중고등 시절인데...서양 애들은 그때 넘 이쁜 애들이 진짜 많아요.
    그래서 외국에서 학교 다닐 때 넘 괴로웠어요 ㅠ.ㅠ
    걔네는 대학 가서부터 맛이 가는 경우도 많긴 하죠.
    운동 안하고 술 먹고 막 먹어서 살 찌는 경우가 남녀 불문 꽤 있긴 해요.
    20대 후반 넘어서도 이쁘고 날씬한 건 진짜 엄청난 관리의 힘...

• 4. 선플
    '24.7.5 4:42 PM (182.226.xxx.161)

그러니까요 나도 모르게 우와...하게 되더라구요 그리고 그노래..왜그렇게 찰떡인지

• 5. 백인들
    '24.7.5 4:42 PM (210.2.xxx.93)

진정한 리즈시절은 20대가 아니라 애기 때 같아요. 금발 애기들 보면 진짜 인형이죠

10대 후반 넘어가면 벌써 얼굴에 주근깨가 엄청 많아요.

백인들은 선블락도 잘 안 바르고, 모자도 안 쓰는데, 햇볕은 또 엄청 강하거든요.

• 6. ..
    '24.7.5 4:48 PM (223.38.xxx.110)

너무 이뻐서 놀랐어요

• 7. 애기
    '24.7.5 4:50 PM (122.46.xxx.124)

맞아요.
    아기들 보면 다 인형 같은데
    부모 얼굴 보면 그 특징이 있고 크면서 부모 같아지죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.5 4:51 PM (59.17.xxx.179)

맞아요 애기때
    여자애나 남자애나 할 것 없이.

• 9. 미국에 있는인도
    '24.7.5 4:54 PM (118.235.xxx.132)

애들도 20살까지 엘프하더라고요.

• 10. 봤어요
    '24.7.5 4:54 PM (1.237.xxx.181)

저도 그거 보는데 어떤 여자가 머리 넘기는데
    숨막히는 줄
    진정 너무 아름답더라구요

• 11. ...
    '24.7.5 4:55 PM (118.235.xxx.26)

주근깨는 우리나 흠이지 그쪽은 매력으로 봐요.
    영화 배우들도 절대 안가리고 오히려 그리죠

• 12. 헝~
    '24.7.5 4:56 PM (221.164.xxx.72)

유럽 명화들보면 인형같은 아기천사들 그림있잖아요
    그게 상상이아닌 그시절 백인 아기들 모습이였던거죠
    흐규~
    상상화가아닌 사실화였어~~

• 13. ...
    '24.7.5 5:04 PM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

아기때두요 인형 그 자체 에요

• 14. 저도
    '24.7.5 5:06 PM (124.111.xxx.108)

예전에 바티간 갔는데 정말 요정이 나타난 줄 알았어요.
    너무 귀해보이고 아름다운 금발에 어디 한 구석 안 예쁜데가 없어서 쳐다봤네요.

• 15.
    '24.7.5 5:10 PM (211.211.xxx.168)

어린 아기들은 다 명화속 천사모습이고
    16세 넘어가면 역변 하냐 아니면 그대로 인가에 따라 성인 외모가 결정되지요.
    해리포터의 멤버들 보면 답 나오잖아요.
    엠마 왓슨 빼고 다 역변,

낸니 맥피의 토마스 생스터(금발 꼬마)도 잘 컸는데 애는 또 특이하게 30 넘어까지 아기 얼굴이 남아 있어서 지금은 좀 이상하더라고요.
    얼마전 일론 머스크 전 여친하고 결혼 했다는 사진 보고 뭥미 싶었어요.

• 16. ㅁㄴㅇㅎ
    '24.7.5 5:15 PM (61.101.xxx.67)

근데 그들의 사랑은 눈으로 들어와서 코로 나가요..암내..으...

• 17. 솔직히
    '24.7.5 5:25 PM (211.58.xxx.161)

백인 인도계 아랍계 히스패닉계 일부흑인

다 황인종보다 이뻐요
    황인종이 젤 못생기긴했어요 솔직히 ㅜ

• 18. 내로라
    '24.7.5 6:30 PM (210.96.xxx.47)

저도 자주 보게 되던데 배경음악이 또
    사람마음 아련하게 하더라고요

• 19. 쓸개코
    '24.7.5 7:24 PM (175.194.xxx.121)

윗님 그 아련한 곡 좋죠^^
    그 곡이 이겁니다.
    Mild High Club - Homage
    https://www.youtube.com/watch?v=oRGDhgITetc

그리고 이 여배우 인형같아요.
    https://www.youtube.com/shorts/NNh2LqLPyVk

• 20.
    '24.7.5 8:27 PM (183.99.xxx.54)

저 노래 너무 좋은데 삽입된 파트만 좋아요ㅎ
    중독성있음

• 21. 현소
    '24.7.5 9:24 PM (119.64.xxx.179)

이 노래 배우 리즈시절에 나오는 음악

• 22. 내로라
    '24.7.5 9:56 PM (210.96.xxx.47)

쓸개코님 역쉬~~~~
    궁금했는데....
    감사합니다.