82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요

와~ 여름에 바나나 보관 정말 어려웠었는데

이거 완전 신세계네요.

날벌레도 꼬이지 않고 금세 물러지거나 상하지고 않고

그릭요거트에 바나나 얹어 먹는데

정말 너무 좋아요!! 고맙습니다:)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.5 3:11 PM (116.42.xxx.47)

보냉팩에 넣어 실온보관인가요
    좋은팁이네요
    보냉팩 버리기는 아까웠는데

• 2. ,,,,
    '24.7.5 3:13 PM (118.235.xxx.70)

오..좋네요.
    아이스팩도 넣나요?

• 3. 차가운
    '24.7.5 3:16 PM (211.234.xxx.226)

보냉팩이 아니라 보냉팩과 함께 냉장식품 포장해오는,안쪽면이 호일같은 지퍼백 말씀하시는거죠?

• 4.
    '24.7.5 3:19 PM (211.114.xxx.77)

어디서 봣는데 패트병에 넣어놓기도 하더라구요.
    보냉백. 좋네요. 저는 하나 하나 랩에 싸서 냉장보관해요.
    그럼 겉은 검게 변하지만 2주가 지나도 껍질 벗기면 완전 싱싱해요.

• 5. 원글님도 감사
    '24.7.5 3:58 PM (211.213.xxx.201)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3844070&page=1&searchType=sear...

• 6. ^^
    '24.7.6 9:01 PM (114.203.xxx.84)

늘 도움만 받는 82였는데
    제 작은 정보가 나름 도움이 되셨다니 넘 기쁘네요
    헤헷~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609852 비타민 D 부족이라는데요 11 .. 10:25:29 2,614
1609851 린넨 소재는 고급져보이지만 입고나면 주름때문에 세상 동냥치가 15 ... 10:25:21 2,862
1609850 고등 아이 한달 옷값 얼마 드시나요 13 ㅇㅇ 10:23:38 1,545
1609849 혹시 메가스터디나 아이스크림 재택관리교사 3 인생 10:20:27 619
1609848 참치액 추천 좀 해주세요 16 원더랜드 10:16:45 1,391
1609847 밧드야 식기건조대 괜찮나요? 좀저렴한건 별로겠죠? 4 ... 10:15:42 650
1609846 서초 맛집 추천 부탁드려요 제발 16 ..... 10:14:47 1,190
1609845 잠 잘오는 마그네슘 추천 좀 부탁드려요 5 ㅇㅇ 10:14:06 1,245
1609844 선재에게 키 지분은 10 ㄹㅇㄴㄴ 10:10:35 1,475
1609843 프랑스여자가 정준영 알아봐서 다행 12 10:08:37 4,878
1609842 순직 해병 특검법 거부 강력규탄·민생개혁입법 수용 요구 야당·시.. 2 !!!!! 10:08:28 407
1609841 굴에 유리섬유 입자 가득”…㎏당 1만1220개 검출됐다 2 먹을게 없네.. 10:06:51 1,849
1609840 들기름 찌꺼기 가라앉은 페드병 재활용 되나요? 10 ... 10:06:11 1,280
1609839 놀이터에 승용차 돌진, 70대 운전자 급발진 주장 8 ... 10:04:20 1,543
1609838 걷기운동을 하면 왜 기분이 좋아지는걸까요.??? 23 ... 10:04:08 3,186
1609837 윤거니 해외가면 제일 비싼호텔 제일 비싼방에서 묵겠죠 12 .. 10:01:19 2,300
1609836 확장형 베란다-배변패드 어디에 두나요 3 ㅁㄶ 10:00:52 335
1609835 한글파일 hwpx를 hwp로 변환해도 깨져서 안 보이는 건 방법.. 3 dd 10:00:35 300
1609834 김건희가 진중권한테도 8 ㄱㄴ 09:59:47 2,145
1609833 아이 ADHD 검사 받아봐야할까요? 22 .. 09:59:43 1,437
1609832 수학 선행 2년이상 빠른게 20 청정 09:58:23 1,874
1609831 솔직히 김건희 부럽네요 23 09:56:52 3,195
1609830 한동훈 특검법부터 빨리 통과시켰으면 4 .... 09:56:34 359
1609829 82쿡에서 악플달려고 대기하고있는 사람들 20 09:53:39 876
1609828 세수대야 냉면이 뭐라고.. 19 .. 09:52:16 2,764