82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요

와~ 여름에 바나나 보관 정말 어려웠었는데

이거 완전 신세계네요.

날벌레도 꼬이지 않고 금세 물러지거나 상하지고 않고

그릭요거트에 바나나 얹어 먹는데

정말 너무 좋아요!! 고맙습니다:)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.5 3:11 PM (116.42.xxx.47)

보냉팩에 넣어 실온보관인가요
    좋은팁이네요
    보냉팩 버리기는 아까웠는데

• 2. ,,,,
    '24.7.5 3:13 PM (118.235.xxx.70)

오..좋네요.
    아이스팩도 넣나요?

• 3. 차가운
    '24.7.5 3:16 PM (211.234.xxx.226)

보냉팩이 아니라 보냉팩과 함께 냉장식품 포장해오는,안쪽면이 호일같은 지퍼백 말씀하시는거죠?

• 4.
    '24.7.5 3:19 PM (211.114.xxx.77)

어디서 봣는데 패트병에 넣어놓기도 하더라구요.
    보냉백. 좋네요. 저는 하나 하나 랩에 싸서 냉장보관해요.
    그럼 겉은 검게 변하지만 2주가 지나도 껍질 벗기면 완전 싱싱해요.

• 5. 원글님도 감사
    '24.7.5 3:58 PM (211.213.xxx.201)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3844070&page=1&searchType=sear...

• 6. ^^
    '24.7.6 9:01 PM (114.203.xxx.84)

늘 도움만 받는 82였는데
    제 작은 정보가 나름 도움이 되셨다니 넘 기쁘네요
    헤헷~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609557 동상이몽에 김민재배우 부인 배우 최유라 너무 아름답네요 15 최유라배우 .. 12:45:46 5,091
1609556 학습지 샘이나 과외선생님 오실 때.. 집안 청소 7 ... 12:44:53 1,139
1609555 인사이드아웃2 보셨나요?스포ㅇ 6 12:43:29 929
1609554 소수점으로 주식 구매하는 방법 3 .. 12:42:09 843
1609553 일반 쇼핑몰은 배송이 너무 느리네요 3 ㅁㅁ 12:41:17 726
1609552 돈이 너무 많아도 행복안할 거 같네요 26 ㅗㅎㄹ 12:38:52 4,892
1609551 제습기와 에어컨 함께 켜도 될까요? 10 습기 12:38:49 1,352
1609550 꼭 직접 만나서 얘기해야한다는 사람등. 4 .... 12:38:05 940
1609549 뷰가 좋은 곳 공유해 봅시다 13 뷰가 좋은곳.. 12:37:42 1,872
1609548 구연산으로 화장실 타일 청소 어떻게 해요? 2 굿 12:34:52 1,251
1609547 심현섭 여친 최성국 부인도 경상도 16 ㅠㅠ 12:33:48 4,100
1609546 하나 더 생각났네요. 시모의 자랑.. 6 12:33:45 1,776
1609545 꽤 미인이다란 표현 17 ... 12:33:34 2,705
1609544 메디테라피 기미크림 살까요? 10 혹시 12:33:29 637
1609543 카페 레몬에이드에 쓰시는 레몬슬라이스청 2 돌로미티 12:32:49 463
1609542 삼성폰, 무료 E-book 받아보세요. 6 땡스 12:30:14 1,081
1609541 이건 문화충격에 들어갈까요? 23 ... 12:30:01 5,131
1609540 확실히 25세가 꽃다운 나이 3 블핑 12:29:30 1,283
1609539 세관신고 큐알 안 찍고 왔는데 괜찮나요 세관 12:29:26 682
1609538 모공 크신 분들 화장 어떻게 하세요 3 ㅇㅇ 12:28:05 1,033
1609537 식탐 많은 시모 6 ........ 12:26:01 2,083
1609536 주전자 주둥이 연마제는 어떻게 제거하죠? 1 .. 12:25:47 626
1609535 어려서 극성 맞았던 아이들 2 ㅡㅡ 12:25:40 856
1609534 키는 유전 유전 유전98%!!! 결혼식 앨범 보면 증명됩니다. 27 ... 12:18:05 3,617
1609533 나의 아저씨, 발리에서 생긴 일 같은 드라마 또 있을까요? 14 드라마 12:17:25 1,034