82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미리 뿌려둔 바퀴약에 닿아도 죽나요?

주택 조회수 : 743

주택사는 아짐입니다.

주차장에 화분 큰게 네개쯤 있는데 

무식하게 마흔 넘어서야 화분 흙 속에도 바퀴가 산다는 걸 알았어요.

아무튼..요새 비오고 날은 습하게 더우니 주차장바닥에 바퀴새끼를 며칠 간격으로 봐버리고, 오늘 오전 외출할 때 화분 근처에 집중적으로 뿌리는 바퀴약을 살포하고 나갔다 왔어요.

돌아오니 화분옆에 없던 시커먼 무언가가 놓여있어서 봤더니 B가 배를 까고 누워있...ㅠ

약 다시 뿌려서 저세상 간거 확인했는데 제가 약뿌리고 나갈 당시에는 없었거든요

지나가다가 뿌려둔 약을 밟고 저승문턱 밟은걸까요?

제가 약 뿌린 걸 맞고 있다가 제가 나간 뒤에 밖으로 나와 죽은걸까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.5 2:47 PM (106.242.xxx.69)

저도 베란다 하수구에 약 살포해놓으면, 담날인가에 죽어 있더라고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636246 경기 연천 재인폭포 추천해요. 4 ... 16:40:55 1,212
1636245 거니때매 온국민 스트레스 9 ㅇㅇㅇ 16:40:48 1,067
1636244 무른 된장...(비주얼 ㅠ.ㅠ) 을 반찬으로 드신 기억이 있는분.. 8 입맛을찾아 16:37:43 528
1636243 Dmz 관광문의 moo 16:36:06 199
1636242 집값 이런 경우요 9 ... 16:21:21 1,567
1636241 롱원피스 참 좋아해서 이번 초여름에 여러개 샀는데 슬프네요 9 롱원피스슬프.. 16:20:20 2,940
1636240 결혼한 여자들이 남편에 대한 존중이 없다고 주장하는데 15 ........ 16:18:41 2,485
1636239 뇌경색-연명치료가 어떤건가요 8 질문 16:15:21 1,690
1636238 80대할머니 양말선물.. 7 양말 16:13:43 900
1636237 로버트 할리 부부 또 나오네요 18 ㅇㅇ 16:11:00 3,839
1636236 전시된차 3 16:04:27 563
1636235 PC 스크롤바가.... 2 답답 16:02:32 204
1636234 속상하네요. 중국집 튀김만두 포장 6 어휴 15:59:02 2,759
1636233 특검 또 부결 야당 긴급 규탄대회 21 특검수용할때.. 15:56:23 1,659
1636232 아파트 1층 아래에는 어떤 시설들이 있나요? 6 구조 15:54:17 1,129
1636231 와일드 로봇 강추합니다. 5 강추 15:52:45 1,177
1636230 일본영화에 나온 남자아이 캐릭터 3 .. 15:52:25 633
1636229 대장조영술 하는 병원 아시나요? 7 서울 15:52:03 364
1636228 시댁만 가면 배에 가스가... 6 하아 15:50:07 2,177
1636227 제 퍼스널컬러를 모르겠어요. 웜톤같긴 한데.. 15 퍼스널컬러 15:49:50 1,473
1636226 올해 건강검진대상인데요 제가 15:48:53 625
1636225 김건희 특검법' 반대 104표로 부결…국힘 2표 이상 이탈한듯 7 0000 15:45:22 2,219
1636224 해운대 왔는데 어디갈지 추천해주세요 14 ㅇㅇㅇ 15:43:38 1,288
1636223 꿈해몽 좀 하시는분들 봐주세요 2 15:40:24 514
1636222 진주 남강 유등축제에 가려고 합니다. 10 축제 15:38:13 1,179