82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 보톡스, 실손보험 적용시 얼마인지?

... 조회수 : 1,089

손바닥 다한증에 보톡스 맞을때요

실손 보험없으면 50만원정도인데 

보험 적용되면 얼마인지

또 보험 가입 후 며칠 이후에 적용받을수있는지

아시는분 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유경험자
    '24.7.5 1:37 PM (211.55.xxx.249)

손 다한증 보톡스 치료 전에
    보험이 되는 약물인지 확인하셔야 해요.
    해마다 맞고 있는데 요즘 보험 심사가 까다로워져서
    예전에 맞던 보톡스 약물 실손 보험이 안된다고 해서
    보험사랑 실갱이가 있었습니다.
    그런데 이게 또 담당자마다 다르더군요.
    확실히 알아보고 치료하는 게 좋을 것 같아요.
    한 번에 50만원은 안될 겁니다.
    제가 45만원 정도 나오는데 이틀에 걸쳐 나눠 맞아요.

• 2. ...
    '24.7.5 1:50 PM (112.171.xxx.25)

다한증 보톡스 시술 유명 병원에 물어보니 실손은 보험사 소관이라 얼마인지 모르신다고...
    아마 실손 적용 되긴 되는거 같았어요

• 3. ..
    '24.7.6 7:06 PM (118.45.xxx.199)

다한증도 보험이 되나요?
    겨드랑이 다한증 양쪽 나눠 150유닛 9만9천원에 맞고 왔어요
    한번도 생각해보지 않았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609339 서진이네 고민시 너무 예쁘네요 31 ... 13:59:27 6,271
1609338 에어컨 제습 기능 괜찮은가요? 8 궁금 13:58:36 1,442
1609337 아들 전여친 이야기하는 시모 25 ... 13:57:06 3,811
1609336 발이 안크면 키도 안크나요? 27 Trifjd.. 13:51:07 1,917
1609335 무릎 인공관절 수술후 5 .. 13:49:50 1,007
1609334 결혼은 희생이다 27 13:49:17 3,168
1609333 카이스트 교수 논란이라네요 12 ㅡㅡ 13:48:02 6,736
1609332 고등 애들 식사후 뒷처리 16 푸른하늘 13:44:03 2,593
1609331 신세계 강남점 주방용품 보러 갔다가 기겁 9 기겁 13:43:08 5,257
1609330 시어머니의 자랑.. 15 지겨운 자랑.. 13:42:42 3,088
1609329 무릎아픈 50대후반 13 무릎이..... 13:38:02 2,145
1609328 새 냉장고가 올 예정인데요 냉장고 내부 닦아야 될까요? 23 123 13:35:21 2,653
1609327 와 커피가 엄청나게 땡기는 날이네요 3 커피 좋아 13:35:20 1,491
1609326 무릎관절염 초기인데 신발 뭐 신어야 할까요 10 Oo 13:32:46 801
1609325 맞춤법 거슬리네요... 10 ..... 13:26:13 1,372
1609324 약사님께 여쭤요 3 약사님 13:25:10 646
1609323 최소한의 캠핑장비는 뭐가있을까요? 12 캠핑가려면 13:24:26 977
1609322 며느리가 육야휴직이 긴 직장 다니면 54 궁금 13:18:13 5,444
1609321 식초를 먹기 시작했는데요 4 13:18:09 1,875
1609320 목어깨마사지기 어떤가요 3 ..... 13:17:28 523
1609319 이것도 피싱일까요? 3 .. 13:17:01 734
1609318 노종면 8 ... 13:14:40 1,822
1609317 전세 만기가 12월 말이예요. 4 웅엥웅 13:12:09 1,131
1609316 오전동안 좀 비가 소강상태더니 곧 또 비가 올 것 같아요 3 ㅇㅇ 13:08:40 1,053
1609315 형제자매가 신장 떼어달라고 하면 주실건가요? 56 . . . .. 13:08:38 5,925