82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 보톡스, 실손보험 적용시 얼마인지?

... 조회수 : 1,094

손바닥 다한증에 보톡스 맞을때요

실손 보험없으면 50만원정도인데 

보험 적용되면 얼마인지

또 보험 가입 후 며칠 이후에 적용받을수있는지

아시는분 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유경험자
    '24.7.5 1:37 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

손 다한증 보톡스 치료 전에
    보험이 되는 약물인지 확인하셔야 해요.
    해마다 맞고 있는데 요즘 보험 심사가 까다로워져서
    예전에 맞던 보톡스 약물 실손 보험이 안된다고 해서
    보험사랑 실갱이가 있었습니다.
    그런데 이게 또 담당자마다 다르더군요.
    확실히 알아보고 치료하는 게 좋을 것 같아요.
    한 번에 50만원은 안될 겁니다.
    제가 45만원 정도 나오는데 이틀에 걸쳐 나눠 맞아요.

• 2. ...
    '24.7.5 1:50 PM (112.171.xxx.25)

다한증 보톡스 시술 유명 병원에 물어보니 실손은 보험사 소관이라 얼마인지 모르신다고...
    아마 실손 적용 되긴 되는거 같았어요

• 3. ..
    '24.7.6 7:06 PM (118.45.xxx.199)

다한증도 보험이 되나요?
    겨드랑이 다한증 양쪽 나눠 150유닛 9만9천원에 맞고 왔어요
    한번도 생각해보지 않았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609553 연필심에 찔린 상처 4 궁금 09:38:04 873
1609552 윤석열 대통령 부부, 하와이 도착 29 .. 09:34:56 2,705
1609551 외국에서 고가의 제품 3 09:33:08 923
1609550 러 "남북 중 결정하라는 韓지도자 발언 동의하지 않아&.. 8 0000 09:29:23 645
1609549 패션이 이쁜 영화 21 09:29:03 2,620
1609548 BB크림 or 썬블록 위에 바를 쿠션 또는 파우더 추천해주세요... 8 왕지성아줌 09:28:28 937
1609547 이 기사가 무슨 뜻인가요 10 ㅇㅇ 09:24:59 1,847
1609546 저는 저만큼은 되는 애 낳을 줄 알았는데 아니더라구요ㅜㅠ 9 슬픔이 09:21:40 2,969
1609545 더쿠도 82처럼 신규안받는거죠? 2 .. 09:18:21 970
1609544 어제 올라온 송중기 관련 9 ... 09:17:52 3,830
1609543 골절 완치 후 열감이 있는데요 7 …. 09:16:13 582
1609542 탄수화물 줄여 본 경험 10 mi 09:11:43 3,096
1609541 한강뷰 아파트에 사시는 분들 18 09:10:51 3,833
1609540 시댁 빚 갚아줘야 할까요? 42 답답 09:09:40 4,470
1609539 하루 탄수화물 안 먹었는데 몸이 확 달라지네요 33 …… 09:08:25 5,812
1609538 부끄러움을 아는 삶 9 known 09:01:39 1,903
1609537 11살 고사리손으로 설거지해주던 아이가 17 지킴이 08:52:26 3,999
1609536 나이드니까 여자로서 늘씬하고 예쁜게 얼마나 39 .. 08:51:20 10,297
1609535 시가랑도 인연끊고 친정이랑도 연락 안하고 4 08:51:14 1,812
1609534 결론은 한동훈이 거짓말한거죠? 36 가지가지 08:45:49 3,850
1609533 삭힌고추가 바짝 쪼그라들어있어요 1 파랑 08:43:41 373
1609532 건강검진후 암이나 중한 질병 있으면 병원에서 연락오나요? 5 08:42:56 1,862
1609531 요새 선풍기 두대로 나는데 괜찮네요 1 .. 08:40:00 1,007
1609530 제가 못됐나요 4 08:34:52 1,847
1609529 여러분 동네는 돼지목살 얼마예요? 12 ........ 08:31:21 1,329