82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업무강도가 높아서 휴직하고 싶습니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,609

새로운 기획과 실행의 반복입니다

상사가 일욕심이 많아서 하나하면 또 하나 던져주고 해 놓으면 또 하라고 주고 지금 제가 해야하는 플젝만 7개입니다

애들도 빈공간이 생기고 저도 넘 피곤하네요 자꾸 아이디어 짜내고 개선해야 해서 피곤해요 지금 하반기 계획은 다 짜 놨고 앞으로 실행만 남았는데 지금 시점에서 휴직하고 싶다고 하면 어떻게 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 1:26 PM (112.168.xxx.69)

그런 상사들이 있죠. 중간 중간에 못 한다고 해줬어야 하는데. 뭐가 됐든 이제는 못한다는 의사 표현 하세요

• 2.
    '24.7.5 3:04 PM (106.101.xxx.108)

의사표현이라도 해보세요. 휴직하고 싶을 정도라고 하면 팀장도 생각이 있다면 좀 줄이겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609391 짝사랑에 마음 아파하는 심리적 기저 13 심리 14:07:06 1,537
1609390 아이폰 사려니 삼성페이때문에 5 고민중입니다.. 14:05:42 1,072
1609389 여전히 적응못하고 있어요 2 1년전 14:03:44 731
1609388 고터몰 득템 10 14:03:00 2,864
1609387 탤런트 이창훈은 한때 인기많았죠? 24 ㅇㅊㅎ 14:00:50 3,290
1609386 잠실롯데 지하1층 식품관?에서 어르신 선물로 적당한게 있을까요... 2 선물 추천 14:00:46 776
1609385 서진이네 고민시 너무 예쁘네요 31 ... 13:59:27 6,095
1609384 에어컨 제습 기능 괜찮은가요? 8 궁금 13:58:36 1,414
1609383 아들 전여친 이야기하는 시모 25 ... 13:57:06 3,707
1609382 발이 안크면 키도 안크나요? 27 Trifjd.. 13:51:07 1,858
1609381 무릎 인공관절 수술후 5 .. 13:49:50 985
1609380 결혼은 희생이다 27 13:49:17 3,086
1609379 카이스트 교수 논란이라네요 11 ㅡㅡ 13:48:02 6,554
1609378 고등 애들 식사후 뒷처리 16 푸른하늘 13:44:03 2,526
1609377 신세계 강남점 주방용품 보러 갔다가 기겁 9 기겁 13:43:08 5,125
1609376 시어머니의 자랑.. 15 지겨운 자랑.. 13:42:42 2,975
1609375 무릎아픈 50대후반 13 무릎이..... 13:38:02 2,071
1609374 새 냉장고가 올 예정인데요 냉장고 내부 닦아야 될까요? 23 123 13:35:21 2,601
1609373 와 커피가 엄청나게 땡기는 날이네요 3 커피 좋아 13:35:20 1,467
1609372 무릎관절염 초기인데 신발 뭐 신어야 할까요 10 Oo 13:32:46 781
1609371 맞춤법 거슬리네요... 10 ..... 13:26:13 1,343
1609370 약사님께 여쭤요 3 약사님 13:25:10 630
1609369 최소한의 캠핑장비는 뭐가있을까요? 12 캠핑가려면 13:24:26 947
1609368 며느리가 육야휴직이 긴 직장 다니면 53 궁금 13:18:13 5,313
1609367 식초를 먹기 시작했는데요 4 13:18:09 1,819