82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바다랑 수영장에 일반 레깅스...

... 조회수 : 1,198

워터 레깅스랑 차이 많이 날까요? 

새로 주문했는데 사이즈 미스고, 다시 주문하자니 시간이 부족해서요....

그리고 래쉬가드 안에는 뭐 입으시나요? ㅜㅜ

그냥 수영할 때 쓰는 브라패드 쓰랬더니

바보같이 너무 밝은 색 래쉬가드를 샀어요....ㅜㅜ

비키니는 없고 얇은 수영복같은거 어디 팔까요. 오프라인이면 더 좋구요... 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 1:33 PM (211.46.xxx.53)

마트가면 요즘 수영복 다양하게 많이 팔더라구요..

• 2. . .
    '24.7.5 2:13 PM (222.237.xxx.106) - 삭제된댓글

쿠팡에서 몇 개 주문하고 반품하세요

• 3. . .
    '24.7.5 2:14 PM (222.237.xxx.106)

쿠팡이 젤 빠르지않나요? 이마트?

• 4. ...
    '24.7.5 2:22 PM (39.125.xxx.154)

그냥 레깅스 입어도 되구요.
    래쉬가드 안에도 일반 속옷 입었어요.
    수영복이라고 더 빨리 마르는 것도 아니고

• 5. . .
    '24.7.5 2:47 PM (223.131.xxx.165)

운동용 레깅스면 원단에 큰 차이 없어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.5 2:48 PM (211.206.xxx.236)

마트에 있어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.5 3:54 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

전에 강습용문의 하신분 아니신가요?
    강습에 레깅스면 첫날 한소리 들을듯요
    마트에 가서 가판에 있는거라도 사세요

• 8. ...
    '24.7.5 8:16 PM (223.56.xxx.132)

강습은 아니에요- 그냥 리조트 노는 용도 풀이랑 바다정도요. 걍 있는 레깅스 입어야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609340 네이버 주식..이제 사모아 볼까요? 8 .. 09:54:19 1,989
1609339 먹고 남은 수육 보관 어떻게 하나요? 13 따라쟁이 09:46:12 1,189
1609338 다리에 혈관종 많이 생기는 이유가 있을까요? 6 ㅇㅇ 09:44:29 1,138
1609337 이언주 의원 페북글 7 초공감 09:37:50 1,750
1609336 7월 8일 오늘 김일성 사망일이래요 근데 12 ........ 09:32:08 1,805
1609335 이 종신보험 해약해야겠죠? 6 화남 09:31:17 1,299
1609334 신용카드보다 체크카드가 편하지 않으세요? 17 .. 09:29:54 2,311
1609333 엘리베이터 손잡이에 앉으면 안되는거 아닌가요 25 ... 09:20:33 3,049
1609332 모처럼 다이어트 성공중인데.. 7 ㅡㅡ 09:16:31 1,782
1609331 러브버그는?? 6 ㅇㅇ 09:15:24 1,748
1609330 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 10 rainyd.. 09:12:33 1,780
1609329 두통에 내과 가도 되나요? 4 ㅁㄹㅇ 09:11:55 485
1609328 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 11 09:07:32 2,191
1609327 '고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를.. 3 어이가없네요.. 09:06:36 4,049
1609326 저의 진상력도 말씀해주세요 10 00 08:51:33 2,429
1609325 오늘이 그날입니다 5 비오는날 08:51:23 1,333
1609324 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 8 기강트 08:50:45 1,996
1609323 너도나도 급발진 3 어이상실 08:46:49 1,067
1609322 시험 끝나면 엄마들 다들 예민해져 있어 오히려 못 만나겠어요ㅠ 14 ..... 08:45:59 2,429
1609321 차인표 대단하네요 17 ........ 08:45:58 5,714
1609320 50후반 이제 집밥이 힘드네요 44 집밥 08:44:28 6,773
1609319 스위스옵션 7 ... 08:42:33 713
1609318 한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요 13 ,,, 08:36:50 2,015
1609317 공금 쓸 때는 비싼거 먹는 아줌마 20 호구사냥? 08:36:00 4,094
1609316 집에서 아침 이 시간에 에어컨 안키나요 12 ㅇㅇ 08:33:27 1,742