82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모처럼 다이어트 성공중인데..

ㅡㅡ 조회수 : 2,209

어제 집에와보니 시키지도 않은 배민 버거킹배달 약 이만오천원어치..

전화로 확인하니 오배달이라고 죄송하다고 회수해간다는데 하루가 지나도 안가져가네요..완전 신상메뉴고 근 2년간 사먹지도 않은건데..휴..;;;ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.8 9:21 AM (118.235.xxx.31)

이.날씨에 벌써 상했어요.
    음식물처리 시키지 말고 얼른 다시 회수해 가라고 하세요.

• 2. 다시
    '24.7.8 9:22 AM (121.133.xxx.137)

전화하세요
    하루 방치됐으면 상했을거고
    회수 안한다하면 음쓰버리기 귀찮다고
    가져가라고 강경히 말하세요

• 3. 어머
    '24.7.8 9:23 AM (121.133.xxx.137)

댓글쓰는사이에 첫댓글님과 똑같은ㅋㅋ

• 4. 다시
    '24.7.8 9:25 AM (106.101.xxx.176)

전화해봐야겠네요..ㅜ 답글 감사합니다~~

• 5. 이미
    '24.7.8 9:26 AM (211.36.xxx.1)

폐기 처리니 맛있는 부분만 치팅하고
    다시 힘내서 다엿합니다

• 6. 네ㅋㅋ
    '24.7.8 9:30 AM (106.101.xxx.176)

근데 검색해보니 법적으로 잘못 배달온거 먹음 조사받을수도 있다네요ㅎㅎ 제 음식(식단)이나 맛나게 먹으려구요ㅋㅋ

• 7. 오~~
    '24.7.8 10:28 AM (172.226.xxx.42)

식단 좀 알려주세요!

전 오배송 온거 먹으라고 연락온건 먹은적은 있고
    상한건 버리는 것도 비용드니 가져가라고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612393 박정훈 대령 변호인 인터뷰, 지금까지 이렇게 당당한 피의자를 본.. 6 의인김규현변.. 10:17:00 1,685
1612392 따라쟁이 복숭아 캠핑박스 5 .. 10:14:52 1,316
1612391 모자냐 선글이냐 11 cjdout.. 10:12:55 1,243
1612390 전국 날씨 특파원 나와주세요 31 아아아 10:07:39 2,781
1612389 비싼 올리브유 진짜 맛있네요. 28 올리브유 10:07:27 4,466
1612388 한 두시간 정도 지속되는 은은한 향수 사려면 어떤걸 사야할까요 9 ........ 10:06:14 1,062
1612387 연예인 꿈 이루어주는 신변잡기 방송 지겹네요. 18 ... 09:59:51 2,335
1612386 지금 강남지역 비 어떤가요? 3 hos 09:57:43 1,069
1612385 에어컨 제습기능 왜 안썼는지 15 /// 09:54:08 3,324
1612384 전세를 한 곳만 내놔도 공유한다면 7 일가구 일공.. 09:53:04 609
1612383 gp로 근무들어간 아이 있으신 부모님계신가요? 6 후리지아향기.. 09:52:42 927
1612382 사람일은 모르나봐요. 8 09:51:04 3,211
1612381 푸바오 대왕죽순 먹방 12 aa 09:50:28 1,346
1612380 황반변성 주사--가장 효과있는 것으로 경험, 알려주세요 11 황반변성 09:49:28 1,023
1612379 들깨가루가 축축한것 과 마른것 중 어떤것이 좋을까요? 1 들깨가루 09:48:58 421
1612378 지금 이비가 그치면 얼마나 더울라나 ㅠㅠ 10 로즈 09:48:37 2,143
1612377 갑자기 몸에서 냄새가 심하게 난 적이 있어요 7 경험 09:45:38 3,023
1612376 사랑니 발치한 딸 때문에 속상해요.ㅜㅜ 13 ㅜㅜ 09:44:48 3,420
1612375 호감을 가지고 있는 출판사가 있으신가요? 9 출판사 09:44:25 646
1612374 18원받은 후)혈압이 95에 37, 80에 40 그러는데요 2 도와주세요 09:43:38 1,023
1612373 저기 아래 조용필 300억 기부 글 4 왜저럴까 09:37:21 2,766
1612372 상속세는 무조건 신고하는건가요? 10 09:33:27 1,345
1612371 지역사람 고루 모여 자기 소개 20 .. 09:30:52 1,744
1612370 아빠 세금 350만원 내야 할까요? 34 09:30:09 2,846
1612369 옥수수를 삶았는데 딱딱해요 ㅠ 16 옥수수 09:28:22 1,905