82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 플러스 티빙 괜찮나요?

ll 조회수 : 585

일 때문데 음악 스트리밍 써야해서

처음엔 바이브 선택하고

남편이 해외 축구를 봐서 스포티비 나우

추가 결제해 사용하다 바이브 사라진 후엔

스포티비 나우 선택했죠. 

그런데 스포티비도 7월 28일자로

종료라네요. 이제 선택지가 끌리는 게

없네요. 지난번에 영화 무제한 선택한

적 있는데 볼만한 게 없었어요. 무료인

쿠팡플레이가 더 나아 한 달 날렸기에

영화 선택할 일은 없을 것 같고...

쿠키 49개나 티빙 정도가 그나마

쓸만한데 티빙 선택 시 영화처럼

제한 걸려 못 보는 게 많을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오직넷플만
    '24.7.5 12:32 PM (116.125.xxx.59)

보다가 올초부터 티빙을 가입하게 되었는데 처음에는 습관이라 넷플만 주구장창 봤거든요
    그러다가 이제는 티빙을 더 먼저 틀게 되요. 티빙에 볼게 없으면 넷플로 넘어가는..
    이것저것 티빙이 다양하게 더 많더라고요
    일단 선재가 한몫 크게 했고 그 외에도 넷플에 없는게 많아요

• 2. 티빙 오리지널
    '24.7.5 2:40 PM (182.221.xxx.71)

보려면 얼마 더 내야했던 거 같아요
    좀 괜찮은거 보려면 더 내야해요

• 3. . .
    '24.7.5 2:58 PM (222.237.xxx.106)

네이버 티빙 3개월 무료줘서 보긴하는데 추가금 내고 결제해야 하는게 많아요. 야구도 안되고

• 4. ll
    '24.7.5 6:07 PM (116.120.xxx.193)

역시나 돈 더 내야 볼 게 많아지는군요.
    쿠키는 쿠팡서 주문하면 생기는 게 있어
    딱히 필요하지 않아 우선 한 달만
    티빙으로 신청해 봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609331 경기 둔화에 거세지는 감원 바람…희망퇴직 받는 유통업체들 늘어난.. 3 ... 07:18:03 1,888
1609330 130 만이 코앞이네요 12 청원 07:13:56 2,034
1609329 채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년 5 !!!!! 07:12:44 1,021
1609328 공기업 임원급으로 퇴직하면 연금이 얼마쯤 되나요? 2 함께살아요 07:11:57 1,312
1609327 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 11 이상해 07:06:31 599
1609326 변기 물 내리면 두 번씩 2 .. 07:00:29 2,173
1609325 지구반대편 내 이름이래요. 17 이름 06:50:35 3,791
1609324 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 29 윤거니 06:48:06 5,399
1609323 다이어트 중 주말여행 3 다이어트 06:15:56 919
1609322 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 4 Fd 06:15:28 2,753
1609321 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 17 노화 06:09:49 8,997
1609320 서울 혹시 지금 비오나요?? 4 운전 05:32:57 2,270
1609319 아들이 사귀는 여자친구 17 82cook.. 05:29:15 6,843
1609318 영화 하이재킹. 3 05:11:32 1,672
1609317 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 6 감사 04:57:53 1,072
1609316 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 14 퐁퐁녀 04:08:22 2,674
1609315 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 5 이런 경우 03:40:26 2,003
1609314 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 8 2k 03:01:55 4,618
1609313 네이버줍 2개 6 ..... 02:04:43 1,423
1609312 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 16 인생 01:50:59 5,354
1609311 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 31 00:39:13 4,154
1609310 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 9 j0606 00:37:49 3,099
1609309 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 14 ㅇㅇ 00:35:18 5,655
1609308 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 17 티비 00:25:24 4,048
1609307 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 5 ㅇㅇ 00:20:48 741