82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠을 많이 자는건 체력이 안좋은걸까요?

..... 조회수 : 1,672

대1 아이인데..

한 12시간은 자나봐요 그것도 깨워서 일어나요

고딩때도 이거때문에 힘들었는데.ㅠㅠ

대학가니 학원안보내서 목소리 높일일은 없네요.

얘 성장기도 아닌데 너무 자는거 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.5 12:46 PM (112.214.xxx.166)

사는데 지장없고 큰 타격없음 그냥 두세요
    직장생활하면 열두시간 자라고해도 못잘테니깐요
    가끔 불면증 찾아오면 몇날몇일을 고생하는데 그런 지옥이 없네요
    잠 못자면 정신도 육체도 너무 불안정하고 힘들더군요
    잠 잘자는것도 큰 복입니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.5 12:50 PM (222.233.xxx.216)

혹시 숙면을 못 이루고 밤에 여러번 깨는지 물어보세요
    저희 애도 재수하면서 수면장애로 정신과 다니고 너무 고생을 했어서요
    자다깨다 하니까 열시간을 누워있는게 됐었네요

• 3. 문제없고
    '24.7.5 1:18 PM (114.204.xxx.203)

아프단 얘기 없으면 그냥 잠이 많은거죠

• 4. ...
    '24.7.5 2:26 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

우울증 아니면 그냥 두세요.
    체력이 안되거나 그냥 잠이 많거나
    타고나는 부분도 많은건데
    집에서는 품어줘야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609504 인터넷에서 사도 될까요 5 갈색병 11:35:06 736
1609503 못배우고 가난?해도 반찬통째 놓고 안먹어요.. 11 soo 11:34:06 3,521
1609502 이거 가스라이팅 인가요? 2 11:30:03 814
1609501 유통기한 지난 음료수를 들고 온 보험설계사 7 Oo 11:29:43 1,190
1609500 한동훈, 롤모델이 이재명이라고 해요 18 00 11:28:32 1,652
1609499 새 노트북에 윈도우가 없네요 ㅠ 15 노트북 초보.. 11:25:21 2,265
1609498 HDL수치가 낮은데요 6 콜레 11:21:03 931
1609497 인구절벽이라는데 왜 일자리는 없고 팍팍할까요? 21 .. 11:18:01 2,173
1609496 ‘시청역 역주행’ 운전자, 경찰서 “일방통행 몰랐다”…‘급발진’.. 6 사형 11:17:25 4,764
1609495 소지섭 근황 53 IIIII 11:13:04 15,978
1609494 10월에 가기 좋은 동남아 여행지는? 3 궁금 11:09:00 847
1609493 건강보험상 입원 7일이상시 1 적용안되나요.. 11:06:39 376
1609492 어깨충돌증후군 좋아지신 분 계시나요 6 ㄷㄳ 11:04:48 905
1609491 어제 결혼지옥 맞고 사는 남편... 11 ㅇㅇ 11:02:51 4,322
1609490 비에 흠뻑 젖은 운동화는 장마철에 어떻게 하나요 12 장마 11:01:11 1,857
1609489 샤워부스 물때 제거 14 __ 11:00:12 1,974
1609488 솔루션 프로만 보네요 2 10:59:50 309
1609487 갑자기 팬티 손빨래를 해야 할일이 생겼는데 5 ㅇㅇ 10:56:19 2,419
1609486 에어컨 28도로 틀면 전기세 많이 절감되나요? 21 ........ 10:56:16 2,756
1609485 비오는 날 같이 들어요.. 1 둥둥이아줌마.. 10:55:06 569
1609484 장예찬 "한동훈 장관 때 여론 관리 댓글팀을…법무부 밖.. 13 ㅇㅇ 10:50:03 1,371
1609483 고2 수학재능 없는아이 과외시키면 나을까요? 6 ㅇㅇ 10:46:56 736
1609482 동백꽃필무렵 좋은 대사들이 많네요 8 감기조심하세.. 10:45:16 1,504
1609481 임영웅 도경수도 전담 실내흡연으로 과태료 냈었죠 3 ........ 10:44:07 1,648
1609480 김건희 머리아프겠다 16 ㄱㄴ 10:24:44 5,036