82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 사주에 화 火가 없어요

0909 조회수 : 2,298

목 2

화 0

토 1

금 2

수 3

화가 하나도 없는데 보완하는 방법 있나요

어떤분이 금목걸이 같은 금붙이 달고 다니라 하셨는데 금목걸이로 보완될까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런게
    '24.7.5 12:14 PM (118.235.xxx.164)

무슨 소용있나 싶네요.

• 2. 화이팅
    '24.7.5 12:18 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

그런게 효력있으면 너도나도 잘 살테죠 ㅋㅋㅋ
    주어진 삶에서 최선을

• 3. 일간이
    '24.7.5 12:20 PM (58.29.xxx.196)

뭐냐에 따라 토 빼고 가는게 나을수도 있고.
    이건 일간에 따라. 월지가 무슨 글자냐에 따라 달라요
    단순 갯수로 따질순 없어요

• 4. ...
    '24.7.5 12:22 PM (211.46.xxx.53)

저도 화가 없는데...머리도 열펌하고 빨간색 옷을 입으래요..아니면 팬티라도..ㅎㅎ 근데 진짜 빨간색 싫어해서...이러니 내가 돈이 없나 싶어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.5 12:26 PM (116.32.xxx.100)

저는 화가 너무 넘쳐나요.ㅎ
    별로 안 좋은 것 같기도요
    빨간색 옷이나 소품은 절대 안해요

• 6. 123
    '24.7.5 12:33 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

토 1개?

토가 무슨 토가 있나요?

• 7. ........
    '24.7.5 12:54 PM (183.97.xxx.26)

열펌이라니 ㅎㅎ 너무 웃겨요...

• 8. 지나가다
    '24.7.5 12:55 PM (14.5.xxx.100)

저는 화만5개..
    검정 팬티만 입습니댜...

• 9. ....
    '24.7.5 1:11 PM (112.186.xxx.99)

그게 자기 사주에 용신인지 기신인지에 따라 다르고 어느 한 오행으로 치우쳐졌다고해서 나쁜것만은 아니에요 종격사주인경우에는 되려 나를 돕는 오행일수도 있거든요 저는 토가 4개인데 이 토가 날 힘들게하는 오행이고 화만 있는 딸은 화가 되려 도움이 되구요 사주학적으로 물상대체라고하는데.. 이게 도움이 되는진 저도 잘 몰라서 별로 상관 안합니다

• 10. ㅎㅎ
    '24.7.5 1:15 PM (106.101.xxx.208)

그런 건 의미가 크게 없어요.
    다만 우리 딸이 화가 많은데
    이상하게 물가에 가요.
    바닷가 근처 대학.
    바닷가 근처 회사.
    일부러 그런게 아니고 그렇게 흘러가요.

• 11. 111
    '24.7.5 3:09 PM (219.240.xxx.235)

저희딸 화3개 어려서 잘 데이더라구요. 글루건으로 뭐 만들다 손등데어 상처 있고또... 화일간은 대부분 다 밝아요..사람들이