82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러바오 정글짐의 풀네임ㅋㅋ

. . 조회수 : 1,839

판다월드에서 러바오 생일선물로

정글짐을 선물했는데

러바오의 만족도가 너무높은데다가

짤이 많이나오니 새끼들에게 집중되었던

인기까지 올라가는중이예요

그래서인지 정글짐이 장난감이아닌

아파트가되고 건물주가되더니

삼성물산 고급건설의 총집약체에

러바오의 정체성이 어우러진데다

트랜디한 멋드러진 이름을 작명해주더라구요

이름하여

러미안 낑타워팰리스 에버뷰포레 퍼스티지

라네요ㅋㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.7.5 10:43 AM (124.61.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기네요

• 2. ..
    '24.7.5 10:45 AM (211.36.xxx.152)

러미안, 러편한 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ 야외산책도 안 나갈 정도로 저 새집에서 한발자국도 안 나가고 저기 올라가기 전에 미리 볼일 보고 간대요ㅋㅋㅋㅋ 애지중지

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:45 AM (116.32.xxx.100)

저는 그냥 낑타워가 좋은데
    저런 뭐예요.ㅋㅋㅋ
    길기도 해라.
    그런데 참 세심하게 신경썼더라고요
    처음에는 탑층 바로 아래층에
    등받이가 없었는데
    나중에 거기 먹이도 놓고 러바오가 밥도 먹고 그러니까
    등받이를 만들어줘서 기대기도 하고 떨어지는 것도 방지하고
    세심하게 신경써주는 걸 보니 좋더라고요
    나중에는 그 등받이를 끼고 자는 듯한 모습까지 보이고
    러바오 귀여워요

• 4. 러미안
    '24.7.5 10:46 AM (121.162.xxx.234)

에서 절로 나온 탄성
    우리 멋진 러바오 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.7.5 10:47 AM (182.221.xxx.146)

저기서 보면 아이바오 쌍둥이 딸램이 보인다고 하던데
    아이바오 보려고 그러나요

• 6. ..
    '24.7.5 10:49 AM (211.36.xxx.152)

아이바오도 보이고 저 자리에 바로 에어콘 직빵으로 맞는 자리라서 더 시원해서 좋을 거에요 원래 판다 특성상 높은 곳에 오르는 걸 좋아하고요

• 7. ..
    '24.7.5 10:54 AM (223.38.xxx.110)

중국 안갔으면 좋겠어요
    저렇게 살다가 가면 나이들어 중국 가면 얼마나 힘들까요

• 8. 건강해 러바오
    '24.7.5 10:55 AM (118.235.xxx.245)

냄새 맡고, 핥고, 마킹하고
    러바오가 너무나 좋아하니
    덩달아 행복해지는 :)

• 9. 이쁘기도하지
    '24.7.5 11:07 AM (211.223.xxx.123)

우리러바오 해피판다!!!

• 10. 근데
    '24.7.5 11:14 AM (211.36.xxx.18)

칸 높이를 좀 낮췄으면 더 좋았을 걸..

• 11. .....
    '24.7.5 11:14 AM (180.69.xxx.152)

러미안 낑타워팰리스 에버뷰포레 퍼스티지

아이바오야, 니네 시어머니 못 찾아오겠구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.5 11:24 AM (121.155.xxx.78)

넘 웃기네요.
    푸바오 한테도 한채 보내주고 싶네요

• 13. ……
    '24.7.5 11:49 AM (175.208.xxx.164)

찐이에여? ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.7.5 11:55 AM (211.246.xxx.169)

버스에서 보고 이악물고 웃음 참고 있는 중입니다.

• 15. ㅎㅎ
    '24.7.5 11:59 AM (175.116.xxx.96)

윗댓글 읽고 뒤집어 졌습니다.
    아이바오 시엄니 아들 집 오셨다가 이름 너무 길어 못 찾아오실듯 합니다 ㅎㅎㅎ

• 16. 원글님
    '24.7.5 11:59 AM (119.149.xxx.79)

웃음 주셔서 감사해요

• 17. ...
    '24.7.5 12:15 PM (58.29.xxx.108)

궁금해서 보고 왛ㄴ어요.
    행복해 보이니 좋으네요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.7.5 12:27 PM (112.161.xxx.224)

작명센스 무엇!
    러바오가 너무 좋아해서
    보는 나까지 행복해요
    러낑이도 행복하자!

• 19. 링크좀
    '24.7.5 12:27 PM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 부탁

• 20. 귀여운 바오패밀리
    '24.7.5 12:51 PM (211.203.xxx.103)

러낑아 부럽다ㅋㅋㅋ

• 21. 넘 재밌다.
    '24.7.5 1:37 PM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

러부지가 넘 행복해 보이더라고요.
    그나저나 작명센스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. . .
    '24.7.5 2:20 PM (118.235.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋ시어머니 한국말도 서투실텐데ㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.7.5 2:33 PM (118.34.xxx.68)

작명센스 기가 막히고 큰 웃음 주네요.
    덕분에 알았어요. 땡큐요~~~

• 24. ...
    '24.7.5 3:54 PM (143.58.xxx.72)

하하 행복한 러바오 유쾌한 글 감사합니다 ^^