82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸랑 할부지 만났나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 2,596

투샷 유투브에 올라왔네요

푸가 할부지 알아봤을까요?

오랸만에 전할시 영상에 나온다니

어케 기다리죠

http://youtube.com/post/Ugkx0EYpdRKweZWhcPOd7KiqOP72FU1jEIkP?si=IIj4465BLfhqr...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.5 10:25 AM (114.203.xxx.133)

아 정말 너무나 기쁜 소식이네요.

• 2. 에고
    '24.7.5 10:28 AM (1.235.xxx.154)

눈물나려고
    푸바오
    잘지내지?
    키워주던 그 할아버지가 왔는데 멀리서 봐야하니
    가슴아프네요

• 3. 과연
    '24.7.5 10:32 AM (124.5.xxx.0)

알아봤을까요? 초록옷 안입어도?

• 4. 그냥
    '24.7.5 10:40 AM (222.106.xxx.184)

강바오가 푸바오 보러 간 의미가 있는 정도지
    푸바오는 못 알아볼 거 같아요.
    바로 옆에서 마주보는 것도 아니고
    벽 위에서 내려다보는 정도인데다 목소리를 들려줄 수 있는 것도 아니고.

그래도 의미있는 거고
    그게 차후를 생각해서도 나은 거겠죠

• 5. dd
    '24.7.5 10:42 AM (116.32.xxx.100)

푸는 얼마나 반가울까요?
    저거야 저렇게 찍은 거고
    기지쪽에서도 강바오랑 푸바오 관계를 뻔히 아는데
    내실에서 조용히 만날 시간을 줬겠죠.
    푸야~푸만 생각하면 마음이 참 복잡해요
    가야 한다는 건 아는데
    한국에서는 짝도 없고 짝도 찾고 아기도 낳고 하려면
    돌아가야 한다는 건 아는데
    그래도 누구보다도 강바오를 의지하고 사랑했던 푸바오인데
    강바오랑 떨어져서 홀로 있는 푸바오를 보니 안타깝고 그러네요

• 6. 결국은
    '24.7.5 10:56 AM (118.235.xxx.245)

다시 돌아오면 좋겠다는 ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.7.5 11:00 AM (211.36.xxx.152)

저도 푸... 저기서 몇년 잘 살고 애기도 낳고..그래도 10살 전에는 한국 와서 말년까지 편하게 살았음 좋겠어요 제 소원..ㅠㅠㅜ

• 8. ....
    '24.7.5 11:47 AM (122.37.xxx.36)

K판다 다섯가족은 K에서 살았으면 하는 바램

• 9. 멀리
    '24.7.5 12:14 PM (73.109.xxx.43)

있어도 냄새로 알지 않나요?
    마음이 복잡하네요
    알아보는데 헤어져야 한다면 그것도 너무 아프고
    차라리 몰라보는게 나은지도...

• 10.
    '24.7.5 12:32 PM (112.161.xxx.224)

그 똑순이가 못알아볼 리 없어요
    목소리만으로도 알아들어요