82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗집이 공사해요

.. 조회수 : 1,263

오늘 아침부터 뜯고 난리네요 소음이

밖에 나가있긴 싫은데 견뎌야되나요ㅜㅜ

오후에는 아이과외도 있어요..ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나가세요
    '24.7.5 10:15 AM (175.120.xxx.173)

과외도 스카에서 하는게 낫죠

• 2.
    '24.7.5 10:17 AM (220.125.xxx.37)

피할수 있는곳으로 옮기시는게...
    다른 곳 이사하면 나도 인테리어 할수 있으니
    양해 해주시는게 좋죠.
    시원한 카페 다녀오세요^^

• 3. .....
    '24.7.5 10:18 AM (118.235.xxx.65)

과외는 걱정안해도 될듯
    대부분5시 늦어도 6시 정도에 끝나더라구요.
    공사 서음 힘드니 나가서 볼일보고 오세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.5 11:17 AM (106.102.xxx.132)

9 to 6 공사 시간만 준수 한다면 뭐라 할수는 없으니까요
    소음 많이 나는 날은 인근 도서관 이라도 대피 가서 계세요
    과외는 저녁 시간일테니 상관 없을듯 하고요

• 5. 저희도
    '24.7.5 11:19 AM (211.36.xxx.18)

곧 닥칩니다
    공사 범위를 보니 올수리더라구요
    특히 타일 교체는 말모

• 6. 할 수 없죠
    '24.7.5 11:46 AM (106.242.xxx.179)

군대가 아들,휴가 모아모아 귀가하니
    그날로 대공사윗집.
    대화가 안될정도..보일러배관까지 갈아치움.

귀가한날로부터 귀대한날이 공사기간..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636128 헐헐 '나이드는 대한민국' 60대, 40대 인구수 처음 앞질러 25 걱정되네요 10:49:26 3,509
1636127 박스 안에 바퀴벌레가 ㅜㅜ 5 ㆍㆍ 10:48:47 2,574
1636126 수학 수상은 대개 어느 교재 순서대로 하는지 조언 부탁드려요 5 선배맘님들~.. 10:43:28 662
1636125 대관령 가는중 이에요 8 00 10:42:49 1,219
1636124 코 골아요 3 코골이 10:41:56 570
1636123 차(TEA) 는 어디서부터 공부하죠? 8 ··· 10:38:39 696
1636122 54살 아줌마 갑자기 체력장(?)을 하고 왔습니다 ㄷㄷㄷ 10 ... 10:36:47 2,718
1636121 요새 핫템이라는 리들샷 5 궁금 10:32:36 2,780
1636120 얼마전 영화 추천 못찾겠어요 18 .. 10:30:55 1,933
1636119 장윤정은 행사좀 줄이지 30 10:30:39 6,621
1636118 새벽에 등이 시려요 4 50초반 10:28:45 779
1636117 갱년기 되면 냄새 나요 23 10:27:29 5,897
1636116 시누가 맨날 시부랑 제 남편 욕을 하거든요 1 Ff 10:27:23 1,262
1636115 칼슘치즈만으로 칼슘대체 될까요? 1 ㅇㅇ 10:26:41 470
1636114 욕조 깨진부분만 수리해보신분 계세요? 1 욕조 10:25:36 516
1636113 갱년기 물만 먹어도 살찌네요 ㅠㅠ 19 ... 10:23:21 2,999
1636112 남양주,의정부 쪽에 유명한 한우숯불갈비? 2 234234.. 10:21:06 513
1636111 초한지에 비유하면 3 ㅇㄹㅎ 10:13:31 535
1636110 블라인드와 커튼 둘 중 무엇이 저렴할까요? 7 .. 10:07:08 843
1636109 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 괴작과 명작, 극단으로 갈리는 이.. 1 같이볼래요 .. 10:06:23 315
1636108 아무리 노력해도 살 안빠지는경우... 5 less 10:00:22 1,589
1636107 나솔사계 영자보며 공감성 수치ㅜㅜ 18 ... 09:58:47 3,698
1636106 60인데 운동중에 필라테스, 헬스, 요가중에 11 시작할려는데.. 09:55:16 1,775
1636105 해산물 산지에서 배송 받을수 있는 업체 추천 부탁드려요~ 1 나랑놀자~ 09:54:23 380
1636104 요새 오아시스 쿠폰 오나요? 18 ???? 09:52:59 1,028