82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫딜링크 확인할때 개인수익링크인거 알아보시나요?

00 조회수 : 675

딱히 개인이 수익내는 링크라고 해도

그분의 소정의 수수료를 받을 뿐이지 상품이 비싸지는건 아니니

소비자로서는 손해볼일은 없어요. 

저같은 사람은 아예 이게 수익용 개인링크인지도 알아보지도 못하구요

다른분들은 알지만 상관없으세요?

아니면 저처럼 아예 구분하지 못하세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.5 9:50 AM (118.235.xxx.91)

알아보기 힘들죠.
    하지만 쿠팡 링크는 거의 수익성이라
    여기에 올라오는 쿠팡 링크는 무조껀 걸러요.

• 2. 제가 알기로도
    '24.7.5 9:51 AM (125.128.xxx.139)

일반 핫딜은 수익파트너쉽이 거의 없다고 아는데
    쿠팡은 빼박같긴해요

• 3. 근데
    '24.7.5 10:09 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

그거 내 돈 나가는 것도 아니고 퍼 나르는 용역비라고 생각해요. 싸게 사면 좋죠 뭐. 쿠팡링크는 그닥 핫딜도 아니고 광고 공해라 클릭 안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636122 트렌치코트 꼭 입으세요 43 가을이다 11:15:09 16,308
1636121 스토킹 신고.. 8 .. 11:06:10 863
1636120 장윤정의 립싱크보다 더 중요한 건, 세금이라는거 37 ... 11:05:47 5,952
1636119 헐헐 '나이드는 대한민국' 60대, 40대 인구수 처음 앞질러 25 걱정되네요 10:49:26 3,660
1636118 박스 안에 바퀴벌레가 ㅜㅜ 5 ㆍㆍ 10:48:47 2,675
1636117 수학 수상은 대개 어느 교재 순서대로 하는지 조언 부탁드려요 5 선배맘님들~.. 10:43:28 686
1636116 대관령 가는중 이에요 8 00 10:42:49 1,253
1636115 코 골아요 3 코골이 10:41:56 604
1636114 차(TEA) 는 어디서부터 공부하죠? 8 ··· 10:38:39 734
1636113 54살 아줌마 갑자기 체력장(?)을 하고 왔습니다 ㄷㄷㄷ 10 ... 10:36:47 2,818
1636112 요새 핫템이라는 리들샷 5 궁금 10:32:36 2,907
1636111 얼마전 영화 추천 못찾겠어요 18 .. 10:30:55 2,023
1636110 장윤정은 행사좀 줄이지 30 10:30:39 6,841
1636109 새벽에 등이 시려요 4 50초반 10:28:45 807
1636108 갱년기 되면 냄새 나요 23 10:27:29 6,298
1636107 시누가 맨날 시부랑 제 남편 욕을 하거든요 1 Ff 10:27:23 1,303
1636106 칼슘치즈만으로 칼슘대체 될까요? 1 ㅇㅇ 10:26:41 489
1636105 욕조 깨진부분만 수리해보신분 계세요? 1 욕조 10:25:36 538
1636104 갱년기 물만 먹어도 살찌네요 ㅠㅠ 19 ... 10:23:21 3,163
1636103 남양주,의정부 쪽에 유명한 한우숯불갈비? 2 234234.. 10:21:06 552
1636102 초한지에 비유하면 3 ㅇㄹㅎ 10:13:31 557
1636101 블라인드와 커튼 둘 중 무엇이 저렴할까요? 7 .. 10:07:08 877
1636100 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 괴작과 명작, 극단으로 갈리는 이.. 1 같이볼래요 .. 10:06:23 332
1636099 아무리 노력해도 살 안빠지는경우... 5 less 10:00:22 1,651
1636098 나솔사계 영자보며 공감성 수치ㅜㅜ 17 ... 09:58:47 3,878