82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫딜링크 확인할때 개인수익링크인거 알아보시나요?

00 조회수 : 427

딱히 개인이 수익내는 링크라고 해도

그분의 소정의 수수료를 받을 뿐이지 상품이 비싸지는건 아니니

소비자로서는 손해볼일은 없어요. 

저같은 사람은 아예 이게 수익용 개인링크인지도 알아보지도 못하구요

다른분들은 알지만 상관없으세요?

아니면 저처럼 아예 구분하지 못하세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.5 9:50 AM (118.235.xxx.91)

알아보기 힘들죠.
    하지만 쿠팡 링크는 거의 수익성이라
    여기에 올라오는 쿠팡 링크는 무조껀 걸러요.

• 2. 제가 알기로도
    '24.7.5 9:51 AM (125.128.xxx.139)

일반 핫딜은 수익파트너쉽이 거의 없다고 아는데
    쿠팡은 빼박같긴해요

• 3. 근데
    '24.7.5 10:09 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

그거 내 돈 나가는 것도 아니고 퍼 나르는 용역비라고 생각해요. 싸게 사면 좋죠 뭐. 쿠팡링크는 그닥 핫딜도 아니고 광고 공해라 클릭 안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609291 고3 기말고사후 수학학원 그만두시나요? 8 .. 08:15:15 1,043
1609290 딸 아이 남친한테 장애동생이 아니고 형 (수정) 51 조언 08:14:16 8,154
1609289 업무보고에서 독도가 사라졌다 읽어보세요 2 대통령 07:59:28 861
1609288 미세플라스틱없는 소금 추천해주세요 6 식이 운명을.. 07:53:56 748
1609287 뽁뽁이가 보냉 효과도 있을까요? 2 .. 07:51:10 747
1609286 수입산 갈치 맛이 다른가요 13 ㅈㅌ 07:20:48 1,378
1609285 진중권은 뭐라고 자꾸 나대는거예요? 27 ... 07:18:14 3,079
1609284 경기 둔화에 거세지는 감원 바람…희망퇴직 받는 유통업체들 늘어난.. 6 ... 07:18:03 2,381
1609283 130 만이 코앞이네요 14 청원 07:13:56 2,716
1609282 채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년 4 !!!!! 07:12:44 1,209
1609281 공기업 임원급으로 퇴직하면 연금이 얼마쯤 되나요? 4 함께살아요 07:11:57 1,741
1609280 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 23 이상해 07:06:31 852
1609279 변기 물 내리면 두 번씩 4 .. 07:00:29 2,912
1609278 지구반대편 내 이름이래요. 21 이름 06:50:35 5,194
1609277 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 31 윤거니 06:48:06 6,740
1609276 다이어트 중 주말여행 3 다이어트 06:15:56 1,104
1609275 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 4 Fd 06:15:28 3,461
1609274 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 34 노화 06:09:49 18,483
1609273 서울 혹시 지금 비오나요?? 4 운전 05:32:57 2,433
1609272 아들이 사귀는 여자친구 15 82cook.. 05:29:15 8,332
1609271 영화 하이재킹. 3 05:11:32 1,972
1609270 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 6 감사 04:57:53 1,312
1609269 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 15 퐁퐁녀 04:08:22 3,111
1609268 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 4 이런 경우 03:40:26 2,238
1609267 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 9 2k 03:01:55 5,302