82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기만 바람 엄청난가요

인천 바닷가 고층인데 외벽 뜯기지 않을까 싶을 정도네요 고층은 처음인데 무서워요 ㄷㄷ 방충망인지 들썩들썩 소리도 들려요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.5 12:22 AM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

여기 악플 심해요
    일상글 올려도 악플
    사람의 못된 심리를 여기서 다 푸는듯
    좋게 정보도 삐닥
    자기보다 잘 되면
    심술부르고
    안 그랬는데
    왜 이리 됐는지

• 2. llll
    '24.7.5 12:26 AM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

윗님??????

• 3. 부산도
    '24.7.5 12:27 AM (121.175.xxx.142)

밤이 되면서 갑자기 바람이 많이 불어요
    더워서 활짝 열어두었던 창문 좀 닫았어요

• 4. 장난
    '24.7.5 12:28 AM (211.234.xxx.5)

아니네요.. 여기도 바람소리 장난 아니에요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.5 12:32 AM (59.17.xxx.179)

바람엄청불어요

• 6. .....
    '24.7.5 12:33 AM (118.235.xxx.109)

첫댓은 잘못달렸나보네요. 바람 많이 불어요

• 7. 대전
    '24.7.5 12:52 AM (124.195.xxx.185)

우리 동네도 지금 비람이 많이 불어요.

• 8. ...
    '24.7.5 12:52 AM (210.126.xxx.42)

서울 동작구도 많이 불어요

• 9. ..
    '24.7.5 1:08 AM (61.254.xxx.115)

한강변인데 바람 장난 아님.

• 10. ..
    '24.7.5 1:10 AM (223.62.xxx.242)

이제 잠잠해졌어요

• 11. ..
    '24.7.5 1:11 AM (223.62.xxx.242)

아니구나 ㅜ

• 12. 바람소리가
    '24.7.5 1:16 AM (106.102.xxx.79)

회오리 수준인데요?

• 13. 여기
    '24.7.5 1:18 AM (112.149.xxx.156)

대전도 바람 많이 부네요
    창문 흔들리는 소리가 덜컹덜컹

• 14. .....
    '24.7.5 1:37 AM (211.234.xxx.111)

경기남부도 바람 엄청 불어요 고층은 아니고 10층 정도인데 소리 심해요

• 15. 강남
    '24.7.5 2:13 AM (211.234.xxx.171) - 삭제된댓글

태풍마냥 돌풍몇번 불어 날씨보니 7이네요
    편의점 간다고 나왔는데 물건들 날라다니고 샵 가판대
    유리가 와장창 깨져있더군요
    한시간 뒤 3시쯤 9라고 하니 지켜볼라구요

• 16. ....
    '24.7.5 2:15 AM (218.51.xxx.95)

서울 북부 바람 엄청 부네요.
    태풍이 온줄 알았어요.
    님 글 못봤으면 새글 썼을 거예요.

• 17. ...
    '24.7.5 2:29 AM (58.29.xxx.196)

경기도 양평
    바람 장난 아니네요.
    태풍 인줄 알고 놀래서 창문 닫았어요.

• 18. jac
    '24.7.5 4:04 AM (182.212.xxx.109)

자다가 깼는데 이글 보고
    에어컨 끄고 창문 열었네요.
    감사. 바람 시원하고 좋은걸요.
    일산입니다.