82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,453

B급 감성이니 뭐니 놀려도 좋아요.

전 너무너무 재미있었어요. ㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 셋이서 봤는데 

미친듯이 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨서 중간중간 눈물까지 흘리고 

제 옆자리 커플은 왜 웃는지 모르는것 같더라고요.

그나마 건너에 있는 여자분은 간간히 웃던데

옆자리 남자분은 조용.... ㅋㅋㅋㅋ

극한직업처럼 두루두루 아우르는 유머가 아니라

취향 타는 영화라 그런것 같아요. 

저처럼 조용한가족, 신장개업 이런류 좋아하시면

무조건 재미있어요. 

(아, 친구는 이거 오래전에 원작을 봤는데 

확실히 이 느낌 아니었다며 역시 우리한텐

우리 버전으로 만든게 먹힌다고 ㅋㅋ) 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.7.5 12:07 AM (1.233.xxx.223)

저도 월요일 봤어요
    무서워서 못 웃었는데 웃는 분들 많았어요
    B급감성 나쁘지 않았음.

• 2. ...
    '24.7.5 12:09 AM (221.151.xxx.109)

영화소개 채널에서만 봐도 재밌을거 같던데요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609387 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 3 asdf 02:20:54 1,905
1609386 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 2 ㅇㅇ 02:18:36 1,356
1609385 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 1,040
1609384 치과원장의 약력이 궁금해요. 5 치전원 01:43:04 2,447
1609383 발레는 큰키가 좋은거죠? 5 발레 01:41:16 2,671
1609382 실내흡연하면 고현정이 생각남 18 ㅇㅇ 01:22:04 5,304
1609381 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 15 ㅇㅇㅇ 01:08:11 4,154
1609380 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 11 ..... 00:55:32 5,185
1609379 절에서 일해보신분 계실까요? 5 00:48:52 2,203
1609378 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 172
1609377 올챙이도 우나요? 9 찌르 00:37:28 1,162
1609376 대통령부인은 민간인 11 본질 00:27:31 2,239
1609375 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 5 모모 00:25:29 3,020
1609374 전자서방 구매했어요 7 ㅎㅎ 00:25:07 4,381
1609373 태국여행 좋으셨나요? 24 .. 00:12:50 4,938
1609372 힘든 모델 일 3 지거비 00:09:40 2,658
1609371 저렇게 사악한 사람이 있을까요 13 sde 00:06:08 5,485