82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀아주는 여자 시청률 좀 올려주세요~

부탁드려요 조회수 : 3,188

드라마 정말 재밌는데 시청률이 정말 안나와요 ㅠㅠ

좀 많이 봐 주세요~~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후~~
    '24.7.4 9:52 PM (14.37.xxx.121)

엄태구 멋져요!!!
    배역에 찰떡이라 매력 만점인데
    시청률이 잘 안나오나 보네요 ㅠ ㅠ

• 2. 남주
    '24.7.4 9:54 PM (88.73.xxx.126)

목소리가 너무 허스키해서
    오래 못 들어요.
    목소리가 장벽.

• 3. ..
    '24.7.4 9:56 PM (116.88.xxx.81)

조금만 열린 마음으로 봐보셔요. 허스키한 목소리에 숨멎을 것 같아요...
    6화 엔딩에 그 목소리로 '저를 펭귄이라고 생각하십시오' 하는데 와.....모든 펭귄이 섹시하게 여겨져요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.4 9:56 PM (180.229.xxx.164)

현우오빠였다니~~

• 5. ...
    '24.7.4 10:04 PM (210.126.xxx.33)

저렇게 잘 생겼었나 싶어요.

• 6. 부탁드려요
    '24.7.4 10:12 PM (220.86.xxx.165)

다들 시청하고 계시다니!!!
    감사합니다~~~^^

• 7. ....
    '24.7.4 10:15 PM (118.220.xxx.194)

너무 재미있어요!!
    엄태구 왜이리 멋져요
    오늘 특히 재미있었고 예고보니 다음 주 기대되네요

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.4 10:26 PM (14.39.xxx.118)

옷즘 재미있게 보는 드라마에요
    엄태구씨는 택시운전사에서 짧은 순간 출연하는데도
    임팩트가 있어서 눈여겨보고 있었는데 드라마
    에 나와서 반가웠어요. 한선화씨도 술꾼도시여자들에서 매력있었고, 두주인공의 케마도 좋고 연기도 좋아서 매주기다리며 보고 있어요.

• 9.
    '24.7.4 10:28 PM (121.150.xxx.137)

저는 여기서 그렇게 화제가 됐던 선재라는 드라마도 안봤는데
    이거 넘 재밌게 보고 있어요.
    엄태구도 멋있지만 한선화도 참 사랑스럽네요.

• 10.
    '24.7.4 10:28 PM (124.49.xxx.188)

엄태구를 TV를 보니 너무 좋아요. 황공합니다

• 11. 바람소리2
    '24.7.4 10:28 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 선재는 안보고 이던 재밌어요

• 12. .,.,...
    '24.7.4 10:41 PM (59.10.xxx.175)

엄태구 허스키 목소리 너무 매력있던데 전

• 13. 저도
    '24.7.4 10:43 PM (58.29.xxx.55)

엄태구가 잘생겨보여요
    저렇게 잘생겼었나...

• 14. ..
    '24.7.4 10:54 PM (116.88.xxx.81)

놀아주는 여자 유튜브 댓글에 누가 '선재야 솔이랑 이쁘게 잘 지내고 있어. 난 좀 바빠질 것 같아' 라고 썼더라고요~ 빵 터졌어요.
    저도 선재는 그냥 아주 조금 보다 말았는데 엄태구는 예전 모든 영상 다 꺼내 보고 있어요. ㅎㅎㅎ

• 15. 엄태구
    '24.7.4 11:14 PM (211.36.xxx.98)

너무 멋져요 ㅠㅠ

• 16. 저도
    '24.7.5 12:21 AM (121.165.xxx.112)

저를 펭귄이라고 생각하세요 너무 멋짐요.
    황제펭귄 허들링도 찾아봤어요.ㅋ

• 17. 검사역
    '24.7.5 4:08 AM (88.73.xxx.126)

커넥션에서도 검사더니
    여기서도 검사.

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:46 AM (118.235.xxx.98)

홍보를 어지간히도 안하더라구요
    진짜 재밌는데 ㅜㅜ
    저는 한마리 펭귄이 되었습니다...
    하아 엄태구...

• 19. ...
    '24.7.5 9:00 AM (122.35.xxx.170)

황제펭귄 허들링 다큐를 저도 찾아볼 정도..
    엄태구 너무 반전매력에 생전 관심없던 권율도
    좋아지는 마법이....

• 20. 네~
    '24.7.5 1:40 PM (58.230.xxx.235)

오늘부터 볼게요. 그동안은 선재 보느라 바빠서...ㅎ