82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴한 당근거래 하다가 차 손상시킨 바보네요 ㅠ

한심한 조회수 : 2,491

다용도실 수납선반이 필요해서 검색하다가

우연히 당근에 올라온 적당한 선반을 보게 되었어요

어차피 다용도실애서 편하게 사용할 용도라서

저렴하게 사서 써도 되겠다 싶어서 거래했어요

챗팅 걸고 물건 가지러 갔어요

판매자분이 물건 갖고 지하주차장으로 와주셔서

고맙개도 제차 뒷자리에 넣어 주시는데

크기가 살짝 커서 차문이 도저히 안닫히는 거에요

결국 포기하기로 합의보고

판매자분이 물건 다시 갖고 올라가셨구요

그런데 그 과정에서 속상한 일이 생겼어요

판매자분 남성이 물건을 제 차 뒷좌석에 넣고 빼다가

차 천장에 20센티 정도의 시커먼 줄이 그었졌어요ㅠ

도와주려는 호의를 내시다가 발생한 사건이니

뭐라 하기도 그렇고 참 난감하더군요

흰 벤츠에 내부가 베이지 가죽인데

베이지색 천장과 시트에 시커먼 줄이 그어진거였어요

할수 없이 그냥 집으로 돌어오는데 너무 속상하더라구요

그냥 제값 주고 인터넷으로 구매할걸

괜한 당근거래 시도했다가

기름 쓰고 차에 상처만 냈으니

얼마나 어리석고 한심한 일인가요 ㅠ

그야말로 소탐대실이네요 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.4 8:56 PM (116.42.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 당근에서 의자 산다고 갔다가 뽑은지 한달된 벤츠 문짝이랑 안쪽 시트 옆이랑 다 기스 났어요..휴

• 2. ㅠㅠㅠ
    '24.7.4 8:58 PM (1.238.xxx.58)

말만 들어도 너무 속상해요 ㅜㅜ

• 3. 한번 닦아봐요
    '24.7.4 9:09 PM (211.200.xxx.116)

긁힌거 아니면 닦여요

• 4. ...
    '24.7.4 10:17 PM (58.29.xxx.101)

전 만원짜리 책 사러갔다가 약속장소 주차장 인도경계석에 박아서 타이어 펑크요 ㅠㅠㅠ

• 5. . .
    '24.7.5 1:53 PM (222.237.xxx.106)

저도요. 저렴하게 책 사려다 차 범퍼 긁어서 새책사는게 나을뻔. 이제 당근 안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609131 식물 잘키우시는분들~호야꽃 보고싶어요 12 식물잘키우고.. 13:45:29 783
1609130 요즘 사람들 오래살고 싶어하는것 같아요. 7 JJ 13:42:33 1,737
1609129 의료 목적으로 점 빼는것을 고려할 경우요.. .. 13:37:32 374
1609128 경기도 화성 동탄 오산 안성 용인 중에 학군 좋은 곳이 어딜까요.. 14 블라썸 13:34:07 1,584
1609127 무릎이 아픈데요 5 ^^ 13:31:44 1,032
1609126 안 행복한 드라마 추천해 주세요. 9 드라마 13:29:23 1,439
1609125 김치찌개를 한솥 끓였더니 국물이 많이 남았어요 6 고민 중 13:28:19 1,246
1609124 수원역에서 바다볼수있는 기차역어디일까요? 5 llll 13:27:33 964
1609123 집근처 절에 갔다왔어요 7 .. 13:23:56 1,420
1609122 윤가 탄핵 청원 지금 했어요. 링크 달아요 8 120만 넘.. 13:21:43 790
1609121 부산 연화리 버스로가는법 6 부산 13:14:31 511
1609120 尹 부부, 내일 하와이로 출국 (10일 워싱턴DC 방문) 19 내일 13:09:31 2,611
1609119 요즘 꿈을 많이꿔요 13:09:18 265
1609118 팬텀싱어2 조민웅, 심장마비로 사망 13 ㅇㅇ 13:08:11 7,907
1609117 결혼하지 않은 인생, 나중에 너무 외로울 것 같아요. 6 TT 13:05:54 3,077
1609116 이병헌 엄마는 아들복이 있네요. 10 ㅇㅁ 13:05:52 4,937
1609115 이사가야 하는데 집을 못 구해서 고민입니다. 어떻게 할까요? 8 괴롭다 13:05:23 1,577
1609114 국산콩된장 쟁일까요 말까요~~? 24 토굴된장 13:03:46 1,438
1609113 뉴스에 나온 최재영 목사의 폭로내용이 너무 충격적이네요 8 ... 13:00:12 2,959
1609112 스킨색 시원하고 품질좋은 팔토시 추천 부탁드립니다 2 주니 12:59:55 358
1609111 하루만에 살빠진 이유 6 오늘 12:58:59 2,583
1609110 화장실 줄눈과 실리콘 관리 3 Aa 12:56:45 995
1609109 시간지난 화상흉터요 9 ㅇㅇ 12:50:24 627
1609108 냉장실 하루된 김밥 어떻게 먹어야 9 어쩌지 12:47:27 1,190
1609107 댕댕이가 사람 훈련시키는 영상 3 .... 12:46:52 988