82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오프숄더 홀터넥에 어떤 브라 차세요?

나시 조회수 : 1,435

홀터넥 원피스에 입을 브라 추천해주세요 가슴은 없고 내려가지 않으면 서 어느정도 가슴볼륨 죽지 않는거 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따로 안사고
    '24.7.4 7:57 PM (118.235.xxx.129)

https://youtube.com/shorts/aO1b9iRjk5o?si=6ASxEuXnlCZ2xwbV

• 2. ㅋㅋ
    '24.7.4 8:10 PM (59.6.xxx.211)

브라를 찬다니까 넘 웃겨요.
    시계를 찬단 말은 들었지만…

• 3. ..
    '24.7.4 8:21 PM (125.176.xxx.40)

이렇게 입으세요.
    https://youtube.com/shorts/E3VdKkvuc08?si=H1nu6k9BjuxCZaru

브라찬다는 표현 진짜 오랜만에 들어요.
    1910대생인 우리 할머니식 말씀이네요. ㅎㅎ

• 4. . . .
    '24.7.4 8:37 PM (180.70.xxx.60)

표현에서 연식 나오시는뎅
    홀터넥
    예쁘게 입으세용~

• 5.
    '24.7.4 8:58 PM (211.234.xxx.79)

브라를 차다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요.
    위 동영상대로 “차면“ 되겠어요.

• 6. ooo
    '24.7.4 9:40 PM (182.228.xxx.177)

표현 참 우왁스럽네요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.4 9:49 PM (49.236.xxx.96)

아오 할머니가 하시던 말씀 ㅋㅋㅋ
    그리워요

• 8. ㅎㅎ
    '24.7.5 8:51 AM (118.220.xxx.115)

브라를 차다라는 표현 신박하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609182 장마철 옷 쉰냄새 11 .... 17:32:12 3,134
1609181 교회 사람들이 담배를 피워요 22 요즘 17:30:34 3,011
1609180 20년전 사건인데 1 ... 17:30:22 1,167
1609179 편안한 저녁 2 wow 17:26:31 533
1609178 송ㅇ타월 원하는거 찾기 힘드네여 1 17:26:10 1,029
1609177 왜 애들이 곤충 채집을 할까요 9 ㅡㅡ 17:25:24 1,283
1609176 검찰 경기법카의혹 이재명 부부 소환 통보 48 드디어 17:24:52 1,451
1609175 튀김가루가 없는데 부침가루로 될까요? 6 ooooo 17:23:28 739
1609174 요리할때 어떤 레시피앱 참고하시나요? 6 다들 17:23:26 836
1609173 요즘은 어학연수용 조기유학 잘 안가나요? 6 ... 17:18:31 1,193
1609172 보톡스 2배 맞아보신 분 7 뉴퀴즈 17:17:16 1,258
1609171 아마추어 초보자가 소설 쓸려면 어디사이트가 좋을까요 5 ㅓㅏ 17:17:08 692
1609170 독립이나 하고 얘기해라. ..... 17:15:57 687
1609169 인생 삼계탕이라는데요. 1 삼계탕 17:14:47 1,631
1609168 안 맞은 배우자와의 스트레스 상당하네요 5 결혼 17:14:44 2,329
1609167 내려놓기 참 힘드네요 37 .... 17:07:58 6,705
1609166 비가 내릴듯하면서 안오네요 5 ..... 17:05:57 1,276
1609165 이거 냉장고 고장난건가요? 3 ,, 17:04:26 677
1609164 아점으로 집김밥과 컵라면 먹었는데... 5 밥지옥 16:51:07 2,090
1609163 퐁퐁남 뜻을 잘못 알고 계신 분이 많네요. 57 16:50:34 5,817
1609162 해질녁 어떠세요? 29 .... 16:49:23 2,199
1609161 진짜 맛있는 음식들 아시나요 34 ........ 16:47:12 3,772
1609160 샤프심도 볼펜처럼 가격에 따라 사용감이 다를까요? 6 샤프심 16:46:25 685
1609159 선풍기 닐개 닦아야하나요? 7 ㄴㄴ 16:46:21 1,180
1609158 무릎 관절염, 무릎 마시지 2 ㅇㅇ 16:46:12 446