82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입사 일주일때부터 괴롭힘 당하기 시작 업무피드백 무

입사 조회수 : 712
입사 일주일이 지난 시점부터 괴롭히기 시작해서서로 업무적으로 주고 받을 카톡 있는데 답장도 안하고안읽기 시전..이러다 내가 뒤집어 쓸거같아서조용한 사무실에서 달달떨면서 이야기했어요. 이거 파일 보냈다혹시 내 카톡 문제 있나? 안 읽혀지면 얘기를 해달라.몹시 당황하더라구요. 떨리는 내 손도 봤겠죠.말을 흐리고..말을 흐리더니 얼버무리더라구요.사람들 이목때문이겠죠?본인이 알아서 판단하고 취할거취할테니 신경쓰지말래요.사내 메신저로..저는끝까지 제 카톡문제인줄알고 걱정했는데 다행이에요 했고밥먹는데도 저한테만 말 한마디 안걸더라구요.사람들 이목이 있으니 넌 따라오지도 말라고 말못하고..다른사람들이 산책가자고해서 기를 쓰고 쫓아갔어요.야려보더라구요. 넌 왜 와? 이런 눈치..가야죠. 제가 잘못한것도 없는데 소외될 필요가 있나요?사람들이 너무 고맙더라구요. 눈치껏 데려가주고12년차 지인인데 저를 버러지 취급하고...본인이 나보고 총알받이 하라고. 회사에 괴롭힘 가해자라고 지목해서 나보고 일러바치라고 했던가해자?분하고는 잘 지내고 웃고 떠들고. 본인이 대학교 도서관 가는데 책도 반납해준다고 자진 시녀모드도 하고. 사적인 얘기 하며 떠듵고..그렇게 나한테 대고 그 사람 고발해야한다고 나를 종용하더디..인간이 아니네요. 책도 반납해준다고 기다니.그 가해자. 방관자 들 사람 취급안한다더니실제로 사람 취급 안하는 사람은 12년동안 본인 얘기. 남편 얘기 다 털어놓고, 계약직인 저네요. 제가 얼마나 간절한 마응 으로 들어왔는지 알면서 인간같이 안보입니다
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1609104 화장실 줄눈과 실리콘 관리 3 Aa 12:56:45 1,074
    1609103 시간지난 화상흉터요 9 ㅇㅇ 12:50:24 660
    1609102 냉장실 하루된 김밥 어떻게 먹어야 9 어쩌지 12:47:27 1,278
    1609101 댕댕이가 사람 훈련시키는 영상 3 .... 12:46:52 1,062
    1609100 대통령실 "전당대회 개입 안 해‥대통령실 선거에 끌어들.. 6 크크큭 12:43:39 922
    1609099 손주가 더 예쁘다는 말? 아닌거죠 24 ㅇㅁ 12:43:04 3,903
    1609098 니트스커트 버릴까요? 3 111 12:41:19 995
    1609097 믹서기 바이타믹스와 싸일렌더 다 써보신 분? 믹서기 12:40:33 199
    1609096 보우짱 밤호박 어떻데 찌시나요? 4 ㅇㅇ 12:37:53 990
    1609095 인사이드아웃2 보고왔어요 23 ㅡㅡㅡ 12:36:57 2,587
    1609094 메밀국수면 어디꺼 잡수세요? 16 ··· 12:27:05 1,744
    1609093 오이지 무침 어떻게 해야 맛있을까요? 19 오이지무침 12:26:49 1,783
    1609092 시청앞에 견흐i는 왜 갔을까? 3 12:25:57 1,521
    1609091 변기세정제 환기 1 깨끗 12:25:31 331
    1609090 어제 외식하고 남은... 5 닭백숙 12:25:12 1,302
    1609089 고등아들 이마흉터 고민되네요ㅠ 7 흉터 12:21:13 886
    1609088 집주인데 전세계약서 못찾겠어요 14 아고 12:14:22 2,779
    1609087 열무김치가 싱거워요. 5 ... 12:13:57 568
    1609086 레이저 문의해요 5 kelly 12:06:03 486
    1609085 다음 대통령은 용산인가요, 청와대? 26 감빵가자 12:03:06 2,512
    1609084 무더위에도 입맛은 3 한숨 11:54:08 446
    1609083 닭갈비 떠주는집 있을까요? 10 복수니조카딸.. 11:53:59 1,239
    1609082 베를린 소녀상 지키고 윤석열 탄핵 김건희 구속 !!! 3 light7.. 11:53:51 477
    1609081 쿠키를 처음 구웠는데 베이킹소다 쓴맛ㅜ 3 쿠키 11:52:41 549
    1609080 집구하기 3 11:42:48 754