82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방문학습지 교사

교사 조회수 : 1,517

방문학습지 교사 해보신분 계신가요?

주부가 하기에 어떨까요? 영업이라고 하셔서 ㅜㅜ 그건 제 적성에 안맞는것같고

전직 엔지니어였는데 경력단절 ㅡ 오래고 그쪽으로 다시 갈순 없을것같고 진짜 이제 할일이 없네요 ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말 많이 해도
    '24.7.4 5:55 PM (125.178.xxx.170)

목 건강 괜찮은 편이면
    인강 관리교사 알아보세요.
    40대까지 지원 가능하대요.

주5일, 오후3시~9시까지 일하고 (본사 교육 월 1~2회)
    하루에 150명 정도 학생+부모 통화하면서
    학습관리해주는 일이래요.
    이 정도 하면 세후 200넘고요.

엠베스트, 온리원, 홈런으로 알아보세요.
    관리교사로 검색하거나 각각 홈피 들어가서
    교사 구인 찾아보시길.

저도 알아봤는데 50대라 안 된대요.

• 2. 원글
    '24.7.4 6:02 PM (203.251.xxx.194)

아 감사합니다!!!

• 3. Aa
    '24.7.4 6:10 PM (39.121.xxx.133) - 삭제된댓글

저 잠깐 했었는데..
    못할 짓이었어요ㅠㅠ

• 4.
    '24.7.4 6:13 PM (125.178.xxx.170)

하루에 150명이 아니라
    한달에 관리하는 학생이 보통 150명이라 했네요.
    그 학생들 나눠서 매일 관리하겠죠.

온리원 관리교사 몇년간 하는 분이
    블로그에 엄청 자세하게 적어놨던데
    찾아서 읽어보시길.

• 5. ...
    '24.7.4 6:19 PM (61.79.xxx.14)

아이스크림 홈런이나 밀크티 관리교사 알아보세요
    학습지보다 낫습니다
    재택이구요

• 6. 며칠 전
    '24.7.4 6:26 PM (125.178.xxx.170)

밀크티 관리교사분이
    영업사원 같다고
    하소연하는 글이 있었어요.

홈런 관리교사 분들이
    그런 일 없다고 홈런으로 옮기라는 댓글 달더군요.
    제가 엠베스트 중등, 온리원 알아봤는데
    역시나 영업 없고요.

• 7. 요새
    '24.7.4 6:44 PM (61.98.xxx.154)

신규회원없어서 분위기 안좋구요
    기존샘도 회원없어서 난리인데
    무슨 신규샘을 뽑는지 모르겠어요

200받기 어렵습니다

• 8. . .
    '24.7.5 8:55 AM (211.234.xxx.62) - 삭제된댓글

200??? 안 됩니다.
    영업 있어요. 해지방어라고.
    스트레스 심하고 일용직이라 힘듭니다.
    4.50대 경단녀분들의 약점을 이용해서
    개인의 시간과 노동력을 최대한 용하는 곳들이죠.
    열심히 한다고 능력을 인정받거나 급여가 충족되는곳도 아니며
    130-150언저리 정도.
    다른일 알아보시길 진심으로 말씀 드립니다.

• 9. ....
    '24.7.5 8:57 AM (211.234.xxx.222)

200??? 안 됩니다.
    영업 있어요. 해지방어라고.
    스트레스 심하고 일용직이라 힘듭니다.
    4.50대 경단녀분들의 약점을 이용해서
    개인의 시간과 노동력을 최대한 이용해먹는 곳들이죠.
    열심히 한다고 능력을 인정받거나 급여가 충족되는곳도 절대 아니며
    130-150언저리 정도.
    다른일 알아보시길 진심으로 말씀 드립니다.