82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군것질 이것저것 생각 믹스커피가 없애주네요

... 조회수 : 1,712

아이스크림을 사러갈지 

아님 빵을 사서 먹을지 고민하면서 

간식생각에  지나가던중 

믹스커피 를 오랜만에 

그냥 2봉 타서 마셨어요 

근데 모든게 충족된듯 뇌에서 

먹을거리  잡생각이 사라지네요 

당을 충전해서 인지 

당 멀리하려했는데 

식욕을 집아주다니 

믹스커피가 괜찮네요 

스테비아 믹스 라도 사서 먹어볼가 싶어요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ···
    '24.7.4 3:24 PM (211.118.xxx.246)

이거 괜찮은 방법이네요

• 2. ...
    '24.7.4 3:27 PM (106.101.xxx.69)

카누블랙작은거 하나 믹스커피하나 섞어
    물로 취향껏농도조절하면 얼마나 맛있는대요
    여기 회원님들이 알려준 방법이에요
    아이스로 드셔도 굿

• 3. 당이 문제가
    '24.7.4 4:12 PM (180.68.xxx.158)

아니라 프림에 들어있는 포화지방 어쩌시려구요...ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.7.4 4:31 PM (14.52.xxx.72)

프림의 포화지방 ㅠ
    갈때 프림 이나 우유 사가서 블랙커피에
    프림 스테비아 넣을가 싶었는데
    프림은 그럼 빼구 스테비아 도 유익균 논란이
    스쳐지나가고

알려주신 팁대로 한번 타마셔볼게요
    여기 적어보길 잘했네요

가끔만 이고
    블랙 이나 물이나 마셔야할거같네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.4 5:38 PM (73.109.xxx.43) - 삭제된댓글

그 느낌 알아요
    근데 가끔은 믹스 커피에 하얀 모닝빵이나 에이스 크래커 생각이 간절해요 ㅋㅋ

• 6. 믹스먹고
    '24.7.4 8:03 PM (106.101.xxx.46)

제일 살찌던데^^:;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609026 왜 국내박사는 교수가 어려울까요 22 ㅗㅓㅏ 08:48:17 3,648
1609025 소음인은 찜질해서 땀 나면 안좋나요?하체가 너무 찬데 15 . 08:42:16 2,051
1609024 끼있는 여자들 특징이 뭘까요? 10 D다믄 08:35:04 4,106
1609023 유관으로 봐도.. ㅎㅎ 35 ..... 08:34:11 5,456
1609022 정말 신기한 일 9 순수 08:28:14 2,844
1609021 나이들 수록 생리통 심해지나요? 3 너무하잖아 08:27:16 674
1609020 새아파트 이사. 조합원 물량 풀옵션, 괜찮을까요? 4 아파트 08:24:14 1,581
1609019 황정민한테 둘째 자녀가 있나요?? 5 ㅇㅇ 08:14:24 4,904
1609018 딸이 몸무게 재다가 화낸이유 ㅇㅇ 08:11:49 1,910
1609017 간장게장 비린내 ㅜㅜ 6 ... 08:10:49 1,442
1609016 순수의 시대,넷플에서 곧 없어져요 10 곧없어져요 08:06:12 2,753
1609015 진짜 하차감은 아우디 아닌 도곡역"… '강남 우월주의'.. 35 에휴 08:03:53 8,734
1609014 고3 아이 밤샌거 같은데 속터져요 6 지금 07:57:32 3,003
1609013 후쿠시마 인근 산나물 3%서 세슘 기준치 초과 7 가져옵니다 07:44:12 1,042
1609012 AHC 바이탈 골든 콜라겐 크림, 50g, 1개 5660원 쿠팡.. 2 ㅇㅇ 07:38:53 1,343
1609011 극내향인 대딩아들과 할 만한 운동 뭐가 있을까요 6 운동 07:32:02 1,098
1609010 의대졸업해도 의사 될 수 없어 6 정말 07:10:59 5,924
1609009 인사하면 네~ 라고만 하는 사람 4 편하게살자 06:52:14 2,845
1609008 명품팔찌 제작품도 똑같나요? 11 06:48:29 2,253
1609007 골든듀 테니스팔찌 20 06:14:36 4,795
1609006 CJ물류센터 알바가요 7 감사 05:51:27 4,441
1609005 평범한 주부들도 인스타 하나요? 18 ? 05:14:07 4,263
1609004 사귀던 남자한테 이별을 고하니 8 메리메리쯔 04:58:50 6,219
1609003 양장기능사 준비기간? 7 드드드 03:48:34 1,003
1609002 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 10 커넥션 03:20:14 2,246