82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨땀은 어찌 없앨수 있나요

도대체가 조회수 : 1,759

머리는 탈모가 와 휑할지경인데 겨털은 굵고 수북한 40후반녀 인데요.

여름마다 크림으로 제모하고 다니는데 진짜 여름마다 겨땀으로 노랑게 얼룩진 상의를

해마다 버리고 사기를 반복합니다.

겨땀을 막을수 있는 방법이 있나요. 겨모공을 틀어막을수도 없고.

진짜 상의마다 양 겨부근 얼국 지워지지도 않고 극혐입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수술
    '24.7.4 2:47 PM (218.159.xxx.15)

있잖아요.
    악취증 수술하듯이 .

• 2. 보톡스
    '24.7.4 2:52 PM (211.234.xxx.114)

맞음 땀 안나요.

• 3. ..
    '24.7.4 3:02 PM (49.172.xxx.179)

약국가시 드리클로 사셔서
    자기전에 겨에 바르시고 다음날 아침에 씻어내세요. 옷에 안묻게 하고 땀나기전 약 잘말리고 자야해요.
    처음엔 이틀 연속 해주고 그다음부턴 효과 떨어져간다 싶을때 바르고.
    설멍서 잘읽고 쓰시길.
    천국일거에요

• 4. ll
    '24.7.4 3:09 PM (116.120.xxx.193)

드리클로 효과 좋아요.
    저도 겨땀 땜에 색 있는 옷을 못 입겠어요 작년에 드리클로 사서 밤에 바르고 아침에 씻고 두어 달 한 거 같은데 겨땀 사라졌어요. 작년 게 올해까지 효과 있어 올해는 아직 안 바르고 있어요.

• 5. 아니
    '24.7.4 3:13 PM (123.212.xxx.149)

저는 겨털이 별로 없고 약간 긴반소매?를 주로 입거든요
    근데 약간 민소매 가까운 반팔입을 때만 면도기로 제모를 하는데요.
    신기하게 제모를 하면 땀이 더나더라구요
    혹시 겨드랑이 잘 안보이는 옷 주로 입으시면 제모를 안해보시는 것도;;;

• 6. ㄴㄴ
    '24.7.4 3:18 PM (218.238.xxx.141)

감사합니항

• 7. 드리클로
    '24.7.4 4:07 PM (59.10.xxx.28)

전 처음 사용시 일주일 연속 발랐어요.
    설명서에 그리 나온듯...기억이 가물가물.

가려움증이 생길 수 있어요.
    씻어내고 로션듬뿍 발라요

• 8. ...
    '24.7.4 4:26 PM (218.38.xxx.60)

보톡스요~~ 국산맞았는데 몆만원정도였어요

• 9. 답변
    '24.7.4 4:39 PM (121.167.xxx.53)

주신분들 진심으로 감사합니다. 제 겨도 뽀송해질수 있게 참고하겠습니다

• 10. 보리
    '24.7.4 4:51 PM (118.32.xxx.114)

드리클로 추천요.
    저도
    신세계를 경험중입니다.

• 11. 드리클로
    '24.7.4 4:52 PM (223.62.xxx.120)

요즘은 가렵지않나요?
    저는 살이 많이 빠지니 땀이 사라지더라구요. 지금은 다시 쪘는데 납니다. ㅡ.ㅡ

• 12. ..
    '24.7.4 10:04 PM (223.39.xxx.231)

제모레이저 몇만원이면 10회 하는데 찾아서 겨털 관리 하시고, 겨보톡스 여름마다 맞으세요