82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎ 애나 개나 자는 모습은

행복해 조회수 : 1,268

너무 예뻐요..

고개 축 늘이고

네 다리 널브러져 자는 모습이 

너무 귀여워서 도저히 보고만 있기 힘드네요..

덜렁덜렁 다리도 흔들어보고

배도 말랑말랑 주물러 보고..

귀찮아 눈뜨고 보더니

그래도 졸린지 눈이 스르르 감기네요 ㅋㅋ

출근해야 하는데 같이 자고 싶어요 ㅠㅠ

야는 그만 주물럭

대고 빨리 나가라 싶겠죠.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아앙
    '24.7.4 1:06 PM (58.224.xxx.94)

그림이 그려집니다 ㅋㅋ

• 2. 그쵸
    '24.7.4 2:37 PM (183.97.xxx.184)

바라보기만해도 행복하고
    자꾸 만지고 싶어 만지면 울 강쥐는 손으로 탁 치며 저지하면서 귀찮아해요. 그래도 계속 주물럭대면 자리 이동...테이블 밑으로 숨어요.
    만지면 모찌처럼 말캉 말캉...그 예쁜 모습!

• 3.
    '24.7.4 3:46 PM (121.163.xxx.14)

우리 강아지
    진짜 축 늘어져서
    4다리 펴고 자는 거 보면 뿌듯해요
    애가 편해야 그 자세 나온다 해요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609007 루이 후이 돌잔치해요 ㅎㅎㅎ 13 dd 09:31:43 3,216
1609006 당연한 얘기겠지만 돈 있으면... 5 09:27:43 2,071
1609005 남의 피같은 월급으로 기부하기 ㅋㅋ 3 월하정인 09:25:03 1,752
1609004 냥이 집사님들~ 헬프미 3 냥이 09:03:13 674
1609003 분당 내신 덜 치열한 곳 있을까요? 14 ㅇㅇ 08:59:32 1,657
1609002 이영애는 어쩜 나이든게 티가 안나네요 12 후덜덜 08:56:04 4,168
1609001 남편의 바람핀 과거를 아는 친구 끊어야겠죠? 67 아아 08:55:56 15,224
1609000 왜 국내박사는 교수가 어려울까요 22 ㅗㅓㅏ 08:48:17 3,732
1608999 소음인은 찜질해서 땀 나면 안좋나요?하체가 너무 찬데 15 . 08:42:16 2,133
1608998 끼있는 여자들 특징이 뭘까요? 10 D다믄 08:35:04 4,253
1608997 유관으로 봐도.. ㅎㅎ 36 ..... 08:34:11 5,605
1608996 정말 신기한 일 8 순수 08:28:14 2,912
1608995 나이들 수록 생리통 심해지나요? 3 너무하잖아 08:27:16 699
1608994 새아파트 이사. 조합원 물량 풀옵션, 괜찮을까요? 4 아파트 08:24:14 1,612
1608993 황정민한테 둘째 자녀가 있나요?? 4 ㅇㅇ 08:14:24 5,041
1608992 딸이 몸무게 재다가 화낸이유 ㅇㅇ 08:11:49 1,948
1608991 간장게장 비린내 ㅜㅜ 6 ... 08:10:49 1,473
1608990 순수의 시대,넷플에서 곧 없어져요 10 곧없어져요 08:06:12 2,834
1608989 진짜 하차감은 아우디 아닌 도곡역"… '강남 우월주의'.. 35 에휴 08:03:53 8,924
1608988 고3 아이 밤샌거 같은데 속터져요 6 지금 07:57:32 3,052
1608987 후쿠시마 인근 산나물 3%서 세슘 기준치 초과 7 가져옵니다 07:44:12 1,057
1608986 AHC 바이탈 골든 콜라겐 크림, 50g, 1개 5660원 쿠팡.. 2 ㅇㅇ 07:38:53 1,368
1608985 극내향인 대딩아들과 할 만한 운동 뭐가 있을까요 6 운동 07:32:02 1,110
1608984 의대졸업해도 의사 될 수 없어 6 정말 07:10:59 6,007
1608983 인사하면 네~ 라고만 하는 사람 4 편하게살자 06:52:14 2,904