82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남서 70대 운전자 몰던 차량 어린이집 돌진

무섭네요 조회수 : 3,940

https://n.news.naver.com/article/056/0011754388?cds=news_edit

서울 강남에서는 70대 중반의 남성이 운전하던 차량이 어린이집으로 돌진해 운전자 부부 2명이 다쳤습니다.

또 시내버스 2대가 추돌해 5명이 병원으로 옮겨지기도 했습니다.

밤사이 사건사고, 방준원 기자의 보도입니다.

[리포트]

어린이집 앞에 안전 차단막이 쳐 있고, 바닥에는 스키드 마크, 타이어가 미끄러진 흔적이 뚜렷합니다.

어제 저녁 7시 30분쯤, 서울 강남구 율현동의 한 골목에서 승용차가 어린이집으로 돌진했습니다.

이 사고로 70대 중반의 남성 운전자와 차량에 동승한 배우자가 다쳐 병원으로 옮겨졌습니다.

당시 어린이집에는 사람이 없었던 것으로 확인됐습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

휴 어린이집 사람이 없어서 그나마 다행이네요

60대 70대 노이로제 걸릴듯 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.4 10:54 AM (175.120.xxx.173)

요즘 왜 이러는건가요...ㅜㅜ

원래도 이렇게 돌진 사고가 많았나요.

• 2. ....
    '24.7.4 10:56 AM (211.221.xxx.167)

60대 이상 할으버지들 문제가 있는거 아닌가요?
    요 며칠 돌진교통사고 다 할아버지들이네

• 3. .....
    '24.7.4 10:57 AM (110.9.xxx.182)

가지가지들 한다 증말

• 4. dd
    '24.7.4 10:58 AM (117.111.xxx.138)

왜 이러냐 진짜.. 고령운전자 운전 가능 수칙이나 뭐 그런걸 강력하게 바꾸던가 해야하는거 아닌가요

• 5. 여긴
    '24.7.4 11:12 AM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

70대 노인 아니다.
    우리 남편은 총명해, 체력도 좋아..
    사고는 무조건 급발진이야.
    이런 댓글 만선이에요.

• 6.
    '24.7.4 11:22 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

앞으로 고령화가 더 심해지는데 이런 사고도 더 많아질것 같아 걱정입니다

• 7. 하아
    '24.7.4 11:44 AM (61.98.xxx.185)

아우 요즘 왜이래요? 갑자기?
    우선 인명사고 아니어서 다행
    아이들 없어서 다행
    근데 스키드마크가 있었네요
    이번건 급발진 의심.

• 8. ㅠㅠ
    '24.7.4 11:52 AM (118.235.xxx.153)

70대 노이로제걸리겠어요ㅠ 어쩔거야..

• 9. ....
    '24.7.4 12:18 PM (211.234.xxx.131)

70대이상 운전면허 빼앗아야해요.핸드폰보느라 사고쳐요 미친넘들