82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤이딜러는 한소희가 찰떡인데.

안타깝 조회수 : 4,501

어딘가 수지는 어울리지가 않아요.

한소희는 전종서랑 무슨 영화찍는다고 하고.

수지는 어딘가 아파보이는 거 같아서 안쓰럽고 그러네요...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ga
    '24.7.4 7:54 AM (112.216.xxx.18)

한소희? 글쎄요 ㅎㅎ

• 2. 개취죠
    '24.7.4 7:54 AM (115.139.xxx.23)

저는 수지 예쁘기만 하던데요...

• 3. ㅇㅅㅇ
    '24.7.4 7:58 AM (61.105.xxx.11)

수지도 어울려요

• 4. 영화 예전꺼
    '24.7.4 7:58 AM (220.122.xxx.137)

한소희가 이렇게 뜨기전에 찍어놓은 독립영화 아닌가요?

헤이딜러=한소희죠.

다른사람은 안 어울리는...

• 5. ......
    '24.7.4 8:09 AM (125.240.xxx.160)

수지가 나오니 너무 집중되던데요

• 6. ....
    '24.7.4 8:26 AM (112.220.xxx.98)

훨씬 나은데요??
    한씨는 약먹고 찍은것 같았음

• 7. 123
    '24.7.4 8:26 AM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

수지는 그림같이 예쁘긴하지만 생동감과 주체성이 느껴지지는 않게 느껴지고, 한소희는 메세지 전달이 더 선명해요
    사건이후 한소희는 비호감 이미지가 생겨서 상업광고엔 힘들어보이지만요

• 8. 123
    '24.7.4 8:28 AM (120.142.xxx.210)

수지는 그림같이 예쁘긴하지만 통통튀는 생동감과 주체성이 느껴지지는 않고(우아하나 기운없고 연약한 느낌), 그에반에 한소희는 캐릭터가 전달하는 메세지가 더 선명해요
    사건이후 한소희는 비호감 이미지가 덧입혀져서 상업광고엔 힘들어보이지만요

• 9. 시간
    '24.7.4 8:29 AM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

한소희는 한 6개월 지나면 다시 광고 많이 들어오겠죠. 헤이딜러와 잘 어울리긴 했는데 이번엔 어쩔 수 없고요.

• 10. 수지는
    '24.7.4 8:32 AM (122.36.xxx.22)

몸매부터 맥없어 보이게 살을 너무 빼서 휘청거려 보이던데요
    한소희가 얼굴도 그렇고 몸매도 더 탄탄해서 그런 도발적 느낌에 더 맞는듯

• 11. 한씨
    '24.7.4 8:37 AM (210.117.xxx.44)

이뻐리했는데 이젠 뭘하든 미워서 넘겨버림

• 12. 저도
    '24.7.4 8:53 AM (172.226.xxx.45)

수지가 더 나은대요
    볼때마다 이뻐요

• 13. 저도 수지
    '24.7.4 8:56 AM (223.38.xxx.236)

의외로 이번 캐스팅은 수지가 더 좋네요
    눈이 편해요 ㅋ

• 14. ..
    '24.7.4 9:20 AM (223.38.xxx.168)

한소희 많이 내려갔네요. 전종서라...

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.4 9:23 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

수지가 훨씬 나아요
    한소희는 약 하고 나온 느낌였음

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.4 9:25 AM (106.102.xxx.93)

수지가 훨씬 나아요. 눈이 편합니다

• 17. 스냥
    '24.7.4 9:39 AM (5.195.xxx.11)

그녀는 그냥 불량 그 자체 , 처음부터 별루였음 광고도 사람도 분위기도

연예인 해 볼려고 돈 들여 문신 지우고
    본성 못 버리고 문신 슬슬 다시 시작하나보던데.

• 18. 아뇨
    '24.7.4 10:01 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

수지가 훨씬 나아요.
    제가 수지 실제로 본 적 있는데
    너무 예뻐서 진짜 놀랐어요
    얼굴 작고 키가 큰데 목선 어깨선이 어찌나 예쁜지
    넋을 놓고 봤어요. 이목구비 또렷한데 맑은 느낌.
    TV로 볼때랑 너무 너무 달랐습니다.
    연예인 여럿 봤지만 가장 기억에 남을만큼 예뻐요

• 19. 수지
    '24.7.4 10:08 AM (106.102.xxx.106)

헤이딜러 예뻐요
    화면에서도 충분히 예뻐요

그런데 한소희도 상상해보니 여신같이 좀 반항적으로
    너무 찰떡이네요
    한소희 특유의 엘프이미지 그리고 연기력이 뒷받침되는 여배우 너무 귀하죠. 힘든 어린시절 이겨내고 성공한 그녀
    그냥 묵묵히 응원해요. 응원하는 사람이 훨씬 많으니 당당하게 더 많이 깊게 겪어내며 단단해지길....

• 20. dd
    '24.7.4 10:12 AM (118.235.xxx.249)

저는 수지 너무 예쁘던데… 헤이딜러가 뭔지 몰랐는데 수지가 너무 예뻐서 알게 됐을 정도

• 21. 저도
    '24.7.4 10:33 AM (1.220.xxx.110)

수지가 눈이 편해요. 한소희 예쁘단 생각 안들고 쎈 언니 같아서요

• 22.
    '24.7.4 11:28 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

수지 코를 뺀건지 눈사이가 확실히 멀고 콧대 낮아지니 기은세 비슷해요
    자연스러워는 보이지만 뭔가 카리스마가 확빠진 밍밍한 느낌

• 23. ...
    '24.7.4 11:52 AM (152.99.xxx.167)

한소희 팬덤은 있으나 대중성은 끝났음. 밉상 싸가지 이미지임

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.4 12:58 PM (1.245.xxx.158)

한씨가 더 아파 보여요 퀭하니

• 25. ...
    '24.7.4 1:02 PM (1.236.xxx.136)

한소희 예전엔 멋있다 생각했는데 지금은 아니에요.
    윗분 말처럼 밉상, 싸가지 없는 이미지예요.
    뭘 해도 난 척 하는 또라이로 보임. 가증은 덤.

• 26. 문신아님
    '24.7.5 3:12 PM (220.122.xxx.137)

스티커예요