82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급발진은 있어요

급발진 조회수 : 1,651

제발 제조사에서 급발진 인정하고

더 많은 사례를 인정하고 수집 연구해서

급발진현상을 없애주면 좋겠어요.

무조건 운전자 조작실수로만 

밀고 나가고

급발진 인정 안하고 뭉게고 있으니

계속해서 안타까운 목숨들이 죽어 나가는거 아닌가 싶어요.

이번 시청사건은 아직 모르는거니

접어두고..

급발진 인정이 단순한 문제가 아니고

후처리상의 복잡하고 막대한 손실등이

있을꺼란건 짐작하지만

제발 급발진에 대한 인정과 그에따른  연구좀

많이 해서 안전한 차를 만들어 줬음 합니다 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '24.7.4 1:28 AM (223.38.xxx.18)

진실이 무엇이든간에..
    전자식 자동차 타는 사람은 너무 무섭네요.
    유튜브에서도 급발진 영상 보면 무섭더라구요.
    전자식떼고 수동으로 바꿀순 없나요?ㅠㅠ
    바꾼들 뭔가 안맞을것 같고...
    전자식 자동차 아예 안만들면 좋겠네요.
    무서워서 못타겠어요..

• 2.
    '24.7.4 5:16 AM (211.234.xxx.54)

브레이크페달에 카메라 장착 의무로 안하면
    한국에서 판매금지하게 하면 개선될텐데
    그런 법안 통과못하게 정경이 유착되어
    힘을 합치겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610046 2024 상반기 유행 음식 ㅇㅇ 16:10:52 48
1610045 사돈댁에 이런 경우 예의가 있나요? 아놔 16:10:44 49
1610044 파킹 통장 뭐 쓰시나요. 1 .. 16:09:42 56
1610043 제가 이상한걸까요 ett 16:09:41 28
1610042 러쉬는 왜케 비싸요. 1 .. 16:08:50 84
1610041 이번 여름엔 참외를 많이 먹네요 ㅎ 1 ㅇㅇ 16:06:01 126
1610040 욕좀해주세요 1 .. 16:04:33 138
1610039 천국같은 그 곳...샌디에이고 7 글쓴이 16:01:50 364
1610038 김건희는 그동안 성형을 또한건가요 6 ........ 15:59:58 607
1610037 야쿠르트아줌마 계산보다가요~ 백화점도 그래요 1 :;;:. 15:56:04 462
1610036 안경테 예쁜 거 사려면 어디로 가야 할까요? 1 .. 15:55:59 142
1610035 살다살다 총선 패배 책임있는 자가 당대표 도전이 말이 됩니까? 6 15:54:26 344
1610034 다이슨에어랩 머릿결 안 상하나요? 9 모모 15:51:56 265
1610033 서울에서 가장 큰 시장 6 궁금 15:50:34 497
1610032 이 문장에서 film과 shoot의 차이점 아시는 분 5 영어 15:47:33 200
1610031 살다살다 당대표 연임하는 인간은 처음 봅니다. 42 지겹다 15:42:01 1,468
1610030 황신부님 평창 생태마을 김장 김치 사 드셨든분 계신가요 1 올해 15:41:44 371
1610029 흑염소 추천 좀 해주세요. 기력이 너무 떨어져요 ㅠ 2 기맘 15:39:26 318
1610028 혼자 일하는게 쉬운게 아니네요 1 15:30:26 807
1610027 강남하이퍼 문의 3 바비 15:28:40 369
1610026 사주대운에서 10대중반부터 30대까지 하강..... 5 ..... 15:23:55 563
1610025 70대 여성어르신 샌들 추천 좀. 2 샌들 15:22:12 325
1610024 생연어 필렛 샀는데 그냥 먹어도 되나요? 14 다이어터 15:20:05 747
1610023 신성우 머리랑 수염 좀 어케 좀 14 . . 15:17:41 1,478
1610022 커피 진짜 많이 마시네요. 길에서도 들고다니며 8 15:16:53 1,405