82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ

엄마 조회수 : 943

이번주 금요일 기말고사 끝나는데

목,코감기 걸렸는지 컨디션이 바닥이네요ㅠ

집에 있는 비상약 주기는 했는데

고등내신 때문에  지금 살얼음판 긴장모드인데.....아파버리니 ㅠ

중간고사 첫 시험 망쳐서 이번에 좀 올리나 했는데...;;;;;;

어쩌나요???ㅠ

시험공부를 못 하네요 ㅠ

뭘 먹여야 빨리 나을까요?

하교후 바로 학원특강이라

병원  갈 시간도 없네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.4 12:54 AM (118.129.xxx.30)

수액맞추세요.

• 2. ....
    '24.7.4 12:55 AM (118.129.xxx.30)

지금 특강이 중요한가요. 병원가서 수액 맞음 며칠고생할거 빨리 나아요.

• 3. ...
    '24.7.4 12:56 AM (124.5.xxx.99)

상비약 먹으면 아픈거 점점 잊으면서 생활하다가
    나아지겠죠

• 4.
    '24.7.4 12:56 AM (61.105.xxx.6)

에구어째요. 수액 꼭 맞게하셔요

• 5.
    '24.7.4 6:59 AM (70.54.xxx.205)

전 감기 쎄게 걸렸을때 의지의 힘으로 공부 열시미 해서 등수 제일 잘나왔었어요
    증상에 맞는 약 주시고 특강은..째고 병원 한번 가보세요

• 6. 둘맘
    '24.7.4 7:23 AM (211.234.xxx.118)

저희애도 월욜부터시험이었는데
    끝나자마자 병원가서 엉덩이주사맞고 병원약먹으니
    금방나아지는것같더라구요
    아직까지 목아프다고하는데 첫날보단괜찮아졌어요
    무조건 병원약이랑 주사맞히세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609218 오늘 만남 후기 51 이런 20:54:27 4,261
1609217 요새는 노인들도 바람피나봅니다. 6 푸핫 20:53:24 2,551
1609216 발 아픈분들 어찌 다스리며 사세요? 6 ㅁㅁ 20:47:54 984
1609215 마이네임 가브리엘 - 아일랜드 합창단 8 ........ 20:46:43 1,247
1609214 시터로 어느쪽이 더 좋을까요? 12 선호 20:43:59 1,063
1609213 신원식 국방부장관 탄핵합시다 9 .. 20:41:05 1,005
1609212 어떤 남자를요 5 미쳐 20:37:38 752
1609211 와 제습기 짱 21 20:28:06 4,731
1609210 송승헌 연기 잘하네요 9 …. 20:27:54 2,026
1609209 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 5 ... 20:22:23 671
1609208 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 11 태닝 20:20:54 1,142
1609207 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 4 신기방기 20:20:05 2,919
1609206 김희영은 미국인 아니예요? 4 근데 20:17:44 2,083
1609205 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 671
1609204 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? 1 ㅠㅠ 20:15:30 228
1609203 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? 3 .. 20:15:30 262
1609202 눈밑지 시술 추천해주세요. 6 .... 20:14:17 854
1609201 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 14 ㅇㅇ 20:13:38 3,987
1609200 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 22 둔주 20:11:40 3,016
1609199 싱크대 인조대리석 바셀린 1 정보 20:11:15 492
1609198 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 6 20:09:27 1,806
1609197 다짐 .. 20:07:32 221
1609196 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ 12 ... 20:04:11 861
1609195 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 12 랩그로운 20:01:40 1,426
1609194 윤상 아들은 인터뷰보니까 37 .. 19:57:14 6,279