82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요

... 조회수 : 2,958

도로에서 그 빠른 속도로 차는 잘도 피해 가요. 그 와중에 인도로 돌진, 사람들 무리 지어 있는 곳으로 돌진하다니.. 말이 되나요??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.7.4 12:01 AM (223.38.xxx.135)

급발진이라는 사람들
    이해가 안가요.

• 2. ...
    '24.7.4 12:16 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

차가 인도로 가고 사람이 있는걸 봤다면 클락션으라도 눌렀을텐데,
    영상을 보면 사람들이 전혀 차가 오는지도 모르고 있다가 순식간에 사고를 당하죠...

• 3. ...
    '24.7.4 12:18 AM (58.234.xxx.222)

차가 인도로 가고 사람이 있는걸 봤다면 본능적으로 클락션으라도 눌렀을텐데,
    영상을 보면 사람들이 전혀 차가 오는지도 모르고 있다가 순식간에 사고를 당하죠...
    의도적인게 아닌지 조사해 봐야해요

• 4. 진짜
    '24.7.4 12:28 AM (180.229.xxx.164)

급발진이라면
    차가 그리움직이는동안 계속 크락션 눌렀어야되는거 아닌지..

• 5. .....
    '24.7.4 2:53 AM (82.132.xxx.67)

정상적으로 보이지 않아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.4 2:55 AM (106.102.xxx.5)

급발진 영상 봣어요 고속으로 역주행해도 핸들은 돌아가니꺄 잘도 피해가요 경적이요? 누를경황이 있을까요?, 정신이전부 나가있는 상태인데

• 7. ...
    '24.7.4 3:06 AM (58.234.xxx.222)

핸들은 돌아가서 잘도 피하는데 사람들 무리로 돌진 한다구요???

• 8. ...
    '24.7.4 8:11 AM (58.231.xxx.145)

차량 두댄가? 차량 부딪쳐서 차가 비스듬히 들렸다가 튀어나가던데요? 펜스도 쳤고 그러다 인도 덮친거지 무슨 사람만 골라 쳤나요? 저 차속도로 200m면 5초도 안되는시간이었을거예요. 그시간동안 크락숀울릴 정신이 어디있었을까요?
    운전자도 피해자일수있는데
    아직 조사결과 발표전이니 운전자를 비난하기보다는
    왜 지금껏 이런 급발진의심사례가 많은데도
    제대로 된 조사와 급발진에 대한 데이터가 없는지에 대한 의견들,계속 급발진은 없다고
    해도 맞는일일지 의견을 모아봐야되지않을까요? 급발진이 아니라고하시는분들은 제좌사는 한번도 급발진없었다는데 어떻게 급발진을 아세요? 몇초사이에 일어난 일입니다.
    내게 이런일이 생기면 어떻게할지 생각해보자고요

• 9. ..........
    '24.7.4 8:27 AM (210.95.xxx.227)

위엣분 잘못 알고 계시네요.
    역주행해서 오다가 반대편 차를 발견하고 바로 펜스뚫고 인도로 돌진했다가 비스듬히 도로로 나오고 차 두대랑 접촉사고후 천천히 멈춘거예요.

• 10. 급발진이면
    '24.7.4 9:34 AM (211.215.xxx.144)

'정신이 전부 나간 상태' 가 맞죠?? 의도치않게 차가 마구 달리니까요. 그럼 차가 정지한 후 운전자와 동승자의 모습은 어떨까요? 아마 거의 사색이 되었을거라 생각됩니다. 근데 이 부부는 그런 모습, 행동이 하나도 없네요