82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국립중앙의료원에 차량 돌진사고 택시운전사 급발진 주장

왜죠 조회수 : 2,758

택시기사는 60대로 음주는 아니고

급발진을 주장하고 있대요.

보행자 3명 다쳤다고 하네요.

https://www.youtube.com/live/PtY8nOpDeeY?feature=shared

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 10:07 PM (121.151.xxx.18)

진짜 요즘 왜이런지ㅠ

• 2. 아우
    '24.7.3 10:13 PM (175.214.xxx.36)

보행자분들 이게 웬 날벼락인가요
    미국으로 수출하는 현기차에는 필수로 급발진제동장치가 장착되어 있다던데 우리나라에서 판매되는 차랑도 그렇게하도록 법으로 제정했음 좋겠네요
    당장 내가족이 저런 사고 무방비로 당할 거 생각하면 정말ᆢ

• 3. 사고나면
    '24.7.3 10:20 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

무조건 급발진이라고 하면 면죄부인가요?

• 4. 라랑
    '24.7.3 10:35 PM (1.239.xxx.222)

노인들 제발 운전대 좀 안잡았으면

• 5.
    '24.7.3 11:03 PM (122.43.xxx.65)

무서워서 인도도 차오나안오나 주위살피며 다녀야할판이네요

• 6. 유행
    '24.7.4 7:06 AM (172.225.xxx.235)

칼부림도 그리 드물다가 갑자기 연쇄적
    급발진도 유행처럼 갑자기 연쇄적...
    희한하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609181 60넘으면 11 .... 19:20:46 2,607
1609180 그 첩이요 미씨에서 고소드립하다 24 첩첩산중 19:20:06 4,349
1609179 식이조절중에요..질문 있어요 5 야채찜 19:19:30 703
1609178 업소녀들은 특유의 분위기가 있는 듯 9 저렴 19:18:29 4,160
1609177 입맛없을때 뭐해드세요?? 20 ㅇㅇ 19:15:28 1,850
1609176 블렌더 좀 추천해주세요 7 .. 19:15:12 657
1609175 "분탕질" "장인 이름 먹칠".. 7 .... 19:14:21 1,188
1609174 입맛은 팍팍 도는데 못먹는 음식이 많아져요 2 .. 19:13:56 447
1609173 회사에서 호칭 13 .. 19:12:00 1,510
1609172 점점 입이 너무 까탈스러워져요ㅠㅠ 7 ㅇㄱ 19:10:43 1,245
1609171 단백질음료를 아이가 마시면 3 ... 19:09:39 635
1609170 고지혈증 주의해야할 남편과 당화혈색소 6인 저의 식생활 어떤지.. 10 부인 19:08:33 1,718
1609169 꽈리고추가 위로 달리는 종류도 있나요? 1 텃밭 19:07:42 247
1609168 요양원옆 칼국수집 12 노라 19:06:52 2,422
1609167 손수건 어떤게 좋은가요 6 19:05:18 765
1609166 대낮에 길거리서 둔기로 60대 어머니 폭행한 아들 체포 7 음.. 19:05:04 2,944
1609165 돌풍 재밌나요? 15 .. 19:03:21 1,408
1609164 놀면 뭐하니는 동네 한바퀴가 다 된듯 6 ㅇㅇ 19:03:04 1,786
1609163 최우식 귀여워요 ㅋㅋ 9 서진이네 19:02:33 1,881
1609162 이제 SSG 이마× 배송 안시키려구요 9 .. 19:01:42 2,378
1609161 우와 습도높은 바람 ㅜㅜ 더워요 6 더워요 19:00:36 1,592
1609160 핸섬가이즈 보구왔어요. 2 18:59:40 983
1609159 해외 싼 항공권 찾는 방법 8 링크 18:54:57 884
1609158 라떼 즐겨 드시는 분들요.  6 .. 18:51:38 1,504
1609157 작은키 아니라도 굽 낮은거 싫은 분들 7 윗공기 18:41:11 1,275