82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌출입 검색하니 압구정

재교정 조회수 : 1,826

성형외과 ASO수술이라고 나오던데

38분 걸린다하고..

과연 저렇게 간단히 해결이 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.3 10:54 PM (14.39.xxx.225)

말도 안되는 소리죠.
    성형 잘못하면 인생 나락으로 가요.
    평생을 통증을 안고 살아야 되고 정신적으로 불안 우울을 끼고 살아야 되요.

그리고 성형한 사람들은 계속 성형해서 결국은 얼굴이 흘러내려요.
    그냥 내 얼굴이 제일 자연스럽고 예뻐요.

• 2. ....
    '24.7.3 11:25 PM (58.29.xxx.196)

저기가 잇몸을 잘라서 돌출입을 안으로 넣는 방법이라서...
    잇몸을 잘라내고 그걸 다시 안으로 넣는 방식이라 효과는 확실해요. 치아 양쪽으로 하나씩 발치하고 잇몸자체를 밀어넣는 방식이라.. 살짝 단차가 생긴다고나.
    그림으로 설명해드리고 싶군요. 원래 다른 의사가 첨 시작한거고. 저긴 그 뒤에 생겼고 원조보다 더 빠른 수술 시간을 내세우는 곳이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635879 아이가 저를 못믿어서 빨리 취업한다고 해요 ㅠ 8 ... 12:31:04 2,886
1635878 항암환자 소고기장조림 은 어디부위가좋을까요 4 장조림 12:30:34 860
1635877 나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요 19 .. 12:30:18 5,063
1635876 혼주 한복 입을때 가방은.. 3 FF 12:27:48 1,454
1635875 걷기와 자전거 9 .. 12:27:39 1,169
1635874 회사만 가면 주눅이 들어요 11 어른아이 12:27:24 2,180
1635873 내년부터 공무원 육아휴직 개편되는거요 16 000 12:27:15 3,702
1635872 오늘 결혼기념일인데 뭐먹을까요? 3 오늘 12:22:42 712
1635871 가을에 맛있는 음식? 9 ,, 12:21:00 1,381
1635870 얼굴경락받으면 작아지려나요? 8 지혜 12:16:29 1,370
1635869 구로구에 가볼만한 곳 3 .. 12:14:29 776
1635868 나솔사계에 나온 19기 영숙과 21기 영수는 10 가을 12:13:23 2,415
1635867 고기 지겹네요 10 111 12:11:17 2,157
1635866 연말정산 부양가족 소득금액 100만원 질문좀 드릴께요 5 ㅇㅇ 12:07:18 747
1635865 필라테스 설렁설렁 하는데 도움말 부탁드립니다 9 하드 12:07:15 1,023
1635864 밑에 세금글 보구요. 대학원생 자녀 자취방 거주지 이전 안했는데.. 13 ... 12:06:22 1,465
1635863 수현은 얼굴이 폈네요.. 21 /// 12:04:31 7,157
1635862 20대에 했던 실수들이 너무 괴로워요. 27 후회 11:57:46 5,588
1635861 유부녀가 이성친구랑 해외여행? 11 ... 11:52:38 5,307
1635860 오늘 외출 하시는 분들 어디 가세요? 3 날씨좋아 11:49:00 1,160
1635859 현미100프로 떡은 어떤가요? 7 .. 11:48:00 1,448
1635858 다이소에서 색연필을 샀어요. 7 가을낮 11:46:44 2,042
1635857 강아지 샤인머스킷을 한알 먹었는데요 2 포도 11:46:14 2,088
1635856 명절선물에 대한 보답으로 뭐가 좋을지? 11 보답 11:33:52 1,108
1635855 아파트 8층 정도 어두운가요? 25 ㅡㅡ 11:32:41 2,428