82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 최고의 명장면

... 조회수 : 8,818

오늘 국회 최고의 장면

스피커 키고 보세요! 시원시원합니다.

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8854916

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네에!!!!!!
    '24.7.3 8:06 PM (223.38.xxx.244)

너무 웃겨요

• 2. 최고
    '24.7.3 8:17 PM (110.70.xxx.129)

진짜 속이 다 시원 ㅋㅋ
    네!!!!!!

• 3. 아...
    '24.7.3 8:17 PM (27.35.xxx.137)

아주 찰떡같네요~

• 4. ......
    '24.7.3 8:19 PM (112.153.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋ 민주당 잘한다이~~

• 5. 쳐자던
    '24.7.3 8:21 PM (110.70.xxx.82)

국짐 의원들도 깜놀해 일어났을 듯 ㅋㅋ

• 6. ..
    '24.7.3 8:21 PM (223.39.xxx.222)

김민전이 입 벌리고 자는 모습일 줄 알았는데
    의외로 멋진 장면이군요.

• 7. 그러니까
    '24.7.3 8:22 PM (112.153.xxx.46)

너나 잘하시지.ㅇㅁ
    왜 야당을 비난하려고 하냐고요!

• 8. 흡족
    '24.7.3 8:23 PM (223.39.xxx.222) - 삭제된댓글

영혼없이 줄줄줄 읽다가 퇴장한 국힘당 누구의 필리버스터를 보다가
    민주당 박주민의원의 흔들림 없는, 논리가 살아있는
    무대본의 발언을 보고 개멋지다....했는데
    요즘 민주당이 일을 정말 열심히, 멋있게 잘하네요.

• 9. ..
    '24.7.3 8:26 PM (74.63.xxx.152)

영혼없이 대본만 줄줄줄 읽다가 퇴장한
    국힘당 누구의 필리버스터를 보다가,
    무대본의 진정성있고 논리가 살아있는
    민주당 박주민 의원의 발언을 듣고 개멋짐을 연발했는데...
    요즘 민주당이 정말 일을 잘하고 멋집니다.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.7.3 8:29 PM (112.154.xxx.66)

국힘의원 누구예요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 미친
    '24.7.3 8:38 PM (118.235.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 윗님
    '24.7.3 8:40 PM (39.113.xxx.157)

유오성 형님이요. 유상x의원.
    읽고 바로 밖으로 퇴장하심.
    화장실로 가셨나 밥먹으러 가셨나.
    밤새 필리버스터 할 작정이면 다같이 자리 좀 지키시지.

• 13. 국힘 배준영
    '24.7.3 8:45 PM (175.223.xxx.50)

https://youtu.be/Kamew7SBDCU?si=R0zT2ELZH0M-InB6

국힘 배준영 발언때 일어난 명장면
    고맙다 덕분에 역사에 두고두고 남겠네

• 14. 배준영의원
    '24.7.3 8:47 PM (211.234.xxx.81)

맞아요
    국민의힘

• 15.
    '24.7.3 8:47 PM (61.84.xxx.183)

국짐 니들이 할말이 아니지
    왜 국짐들은 대통령부터 저렇게 뻔뻔할까요

• 16. 국힘의원들
    '24.7.3 8:48 PM (211.234.xxx.81)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=813875445

• 17. ..
    '24.7.3 8:53 PM (223.39.xxx.214)

저렇게 단체로 자다가
    필리버스터 임무는 완수할수 있을까요?
    용산 오야붕에게 찍힐라....

• 18. ...
    '24.7.3 9:08 PM (112.168.xxx.69)

와 ㅋㅋㅋ 민주당 의원들 최고네요.

• 19. 누가 보면
    '24.7.3 9:26 PM (211.247.xxx.86)

민주당이 집권당인줄 알겠네
    협치가 실종됐단 말은 석렬이한테 해야지!!

• 20. 자살골
    '24.7.3 9:42 PM (122.42.xxx.1)

국힘의 자살골~
    더운데 빅웃음 주는 국힘 고맙다 ㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '24.7.3 9:46 PM (39.113.xxx.157)

누가보면 민주당 의원들끼리 짜고 질문하는 줄.
    얼마나 초집중하고 있었길래 일사분란하게 대답을 했을까요?
    푹 자고있던 국힘당 의원들하고 심하게 비교되네요.

• 22.
    '24.7.3 9:51 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 잘 하네

• 23. ..
    '24.7.4 12:06 AM (222.106.xxx.79)

감동적이네요ㅋ

• 24. 댓글
    '24.7.4 12:13 AM (122.43.xxx.65)

일본국민의 힘 ㅋ

• 25. lllll
    '24.7.4 12:22 AM (112.162.xxx.59)

하루마무리 이거보고 배꼽잡고 웃어요 ㅋㅋㅋ