82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타그램 계정 만들어준 것 추가하는 방법

인스타 조회수 : 379

제가 인스타계정은 가지고 있지만

그냥 인스타를 보기만 해서 잘 사용할 줄 몰라요

근데 제가 일하는 것과 관련해서 인스타계정을

만들고 스토리도 올리고 리그램도 해야 하는데

처음에 유튜브를 봐도 잘 모르겠어서 

조카가 만들어줬는데요

조카가 로그인을 하고 제가 확인을 눌러주고 해서

새 계정을 만들있는데 조카가 추가를 하라고

아이디랑 비번(제가 알려준 비번)을 입력했는데

만들어 놓은 계정이 추가가 안되는데요

어떻게 하면 되는지 좀 알려주세요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브에
    '24.7.3 7:57 PM (220.117.xxx.61)

유튜브에 설명 자세히 나와있으니 돌려보기 많이 하셔요
    좀 기다려야 계정추가 될때가 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609053 가족 카드의 실적 문의 1 ... 09:03:02 359
1609052 문자사건 보니 내 남편한테 연락하던 동료 와이프 생각났어요 80 참나 08:59:17 7,516
1609051 도움주신 일본에 사시는 분 선물 11 선물 08:53:05 892
1609050 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 12 ㄴㄷ 08:49:09 1,247
1609049 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 37 08:47:44 8,909
1609048 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 3 이번주다스뵈.. 08:46:00 1,690
1609047 로보락 두 종류 6 결정장애 08:42:35 777
1609046 참기름으로 볶는거 8 ㄱㄴㄷ 08:42:15 1,183
1609045 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 248
1609044 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 11 ... 08:37:38 1,975
1609043 횡설수설 말하는 사람 4 고밋 08:28:07 1,357
1609042 3일만에 2킬로 뺐습니다 16 다이어트 08:26:34 4,403
1609041 감사인사 드려야겠죠? 10 ........ 08:25:11 1,029
1609040 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 20 .. 08:23:58 5,772
1609039 단호박껍질 4 08:23:15 1,183
1609038 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 5 ... 08:19:26 1,324
1609037 가장 타격이 큰 방법은? 9 하하 08:15:26 1,549
1609036 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 19 ㅎㅎ 08:11:50 3,253
1609035 상자분실로 1 스케이트화 08:11:31 340
1609034 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 9 .. 08:08:54 3,807
1609033 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 15 아파트 07:59:48 1,684
1609032 이분 말 잘하네요 110억 태극기 3 happ 07:50:10 1,493
1609031 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 1 .... 07:47:10 159
1609030 일기예보 어디꺼 보시나요? 9 궁금 07:34:18 1,258
1609029 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 27 ㅇㅈ 07:31:22 3,543